要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

咖啡色分泌物再次出现,到底是什么问题??

来自WAP |举报
1478722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日咖啡色分泌物,7月13日咖啡色分泌物再次出现。   
<br/>月经5月6号,5月23日(第17天)出现咖啡色持续有8,9天。
<br/>月经6月20号,7月13日(第23天)再次出现咖啡色!!!!
<br/>还以为上次吃一堆中成药好了?
<br/>难道是因为息肉的问题吗?!!!还是因为吃黄体酮和戊酸雌二醇的缘故!!!
<br/>有姐妹类似问题吗?有确定是什么问题吗?
<br/>我第二次BC检查息肉已长到0.5x0.9cm,性激素正常,2次BC都确定卵泡有10个以上,双侧卵巢多囊改变!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
褐色分泌物,如果月经后期出现可能是黄体萎缩不全的症状,月经前期出现黄体功能不足吧,  有些不严重大概只褐色2~3天,严重的8~9天,甚至十几天的,最好做个激素检查吧,激素有问题听医生的吃吃激素药,治疗正常了,再让中医给你调理调理。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-13 17:19
<br/>褐色分泌物,如果月经后期出现可能是黄体萎缩不全的症状,月经前期出现黄体功能不足吧,  有些不严重大概只 ...
<br/><br/>我月经周期最近40多天,这个褐色分泌物是月经后还是月经前,不好确定啊!这久在吃黄体酮胶丸和戊酸雌二醇已经吃了九天了!激素6月24日做的,值正常的。都不知道如何是好!?
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-13 17:19
<br/>褐色分泌物,如果月经后期出现可能是黄体萎缩不全的症状,月经前期出现黄体功能不足吧,  有些不严重大概只 ...
<br/><br/>我月经周期最近40多天,这个褐色分泌物是月经后还是月经前,不好确定啊!这久在吃黄体酮胶丸和戊酸雌二醇已经吃了九天了!激素6月24日做的,值正常的。都不知道如何是好!?
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-07-13 22:20
<br/><br/><br/>我月经周期最近40多天,这个褐色分泌物是月经后还是月经前,不好确定啊!这久在吃黄体酮胶丸和戊酸雌二醇已经吃了九天了!激素6月24日做的,值正常的。都不知道如何是好!?
激素药已经吃了,那还是认真按照要求吃完吧,中途停药可能会导致激素乱掉的。我个人觉得哈,激素药不能长时间一直吃,吃了3个月就得休息休息,因为有些激素药会对肝脏有危害的。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-14 09:09
<br/>激素药已经吃了,那还是认真按照要求吃完吧,中途停药可能会导致激素乱掉的。我个人觉得哈,激素药不能长时 ...
<br/><br/>对,激素药不好,医生暂时给我开了10天的药,今天最后一天了,第二次月经再次出现咖啡色分泌物,上次还伴随小肚疼,这次不疼,我担心息肉的问题,5,26查出来0.5x0.6的息肉,7,4复查长到了0.5x0.9cm,明天打算挂给我开西药的医生问个究竟!
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-07-14 21:22
<br/><br/><br/>对,激素药不好,医生暂时给我开了10天的药,今天最后一天了,第二次月经再次出现咖啡色分泌物,上次还伴随小肚疼,这次不疼,我担心息肉的问题,5,26查出来0.5x0.6的息肉,7,4复查长到了0.5x0.9cm,明天打算挂给我开西药的医生问个究竟!
哎,我也烦,因为听西医的吃三个月妈富隆,是一种避孕药,吃药时月经挺好,结果停药月经不来了,吃药时的月经有腹痛,没吃药之前没有腹痛,腹胀的毛病的,今天BC,显示我右侧有囊性结构,考虑为卵巢囊肿,建议复查,让中医看,他说我还没结婚,所以不能做详细检查,让我暂时先不管它。我之前都BC结果都是正常的啊,怎么吃了药就不正常了。我也担心死了。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-15 13:14
<br/>哎,我也烦,因为听西医的吃三个月妈富隆,是一种避孕药,吃药时月经挺好,结果停药月经不来了,吃药时的月 ...
<br/><br/>我今天去医院了!!没什么结果,老专家太老了这次去叫我刮宫,上次都是说没怀孕过最好不要动!!我就是吃他来的黄体酮胶丸和戊酸雌二醇十天,月经提前8天,现在第三天还是没来通!咖啡色的带小点红色还有块状!!据说黄体酮停药几天就来了,我都也才今天停的药咖啡色就来了3天!!打算月经过后再去BC!看看息肉!可怜的我还是多囊的!!!
<br/>吃西药可要听清楚医生的安排,不同症状不同吃法!?今天有个小姑娘月经不调开了2盒黄体酮胶丸和3盒戊酸雌二醇还有8颗珍珠颗粒,吃法就跟讲究,说一定不能吃错!吃一段时间注意观察自己症状,有问题就快去和医生说!!
<br/>两次去医院看到几个病友都是多囊!!!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
Double丶J丶Gh 发表于 2014-7-15 13:14
<br/>哎,我也烦,因为听西医的吃三个月妈富隆,是一种避孕药,吃药时月经挺好,结果停药月经不来了,吃药时的月 ...
<br/><br/>你是月经不调吗?
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-07-15 21:04
<br/><br/><br/>你是月经不调吗?
是的,月经不调,功血,淋漓不尽。今年3月我也吃过黄体酮,西医要我同一个时间吃,吃了5天吧,停药后也有褐色出血,大概出血2天后就来月经了,然后医生让我吃妈富隆调周期,因为之前在中医院的B超和激素都正常,西医就说吃3个月应该会没问题了,结果,不来月经了,去中医院做BC结果盆腔积液19mm和右侧有囊性结构。医生建议让我月经干净后3天再去照,囊性结构消失就没事,如果还有就真是囊肿了。 盆腔积液,我之前应该就有,因为我原来白带就很多,也黄。
点击查看全文