要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

53304137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-15 07:50
<br/>是我们的问题,还是他真觉得他父母干什么都是对的呢
<br/><br/>你老公比我老公也在加一等,我老公在没人的时候还是听我的,我老公是好人,有的时候我让他改,以后多注意我的感受,他也听的,你慢慢调教你老公吧,让他陪你说话,聊天,玩,哎,日子都不好过呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
他还是没断奶呢,这样人能怎么照顾你疼你?当初没看清啊!!!要是换了我就彻底谈一次,他要是就觉得什么都依着父母就是对,娜这日子不能过了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-14 07:28
<br/>我也想离,但我舍不得孩子啊,他家还是无底洞,
我没孩子,没孩子也是他们家要离婚的一个最主要的原因。像你老公这种人你要一直表现的贤良淑德,以夫为尊,孝顺公婆,他才觉得正常吧?
点击查看全文
十六级宝宝 |
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-15 10:07
<br/>都是你去讲和吗?
<br/><br/>不可能的事情~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
给我个ID号 发表于 2014-07-15 09:01
<br/>我觉得 问题的归根结底 在你 对你老公的感情怎样   然后才是你对你公婆的态度 是吗 ?  如果你爱你老公很多   他很疼你爱护你   公婆再不好你也能也会忍 ? 如果相反   可能你就会很伤心..........   所以 问问你   到底爱你老公有多少  然后决定吧
你说反了。如果老公让她觉得在乎她,爱她,她对公婆自然也会更忍耐、包容了。其实楼主是有吃醋的成分在。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-15 11:57
<br/>我老公但是挺向着我的,除非我老跟他挑婆婆的事他才会说我
还好,最起码能向着你
点击查看全文
云姬 发表于 2014-07-15 11:10
<br/>他还是没断奶呢,这样人能怎么照顾你疼你?当初没看清啊!!!要是换了我就彻底谈一次,他要是就觉得什么都依着父母就是对,娜这日子不能过了
我不知道他对他父母这样
点击查看全文
仰望交托 发表于 2014-07-15 10:37
<br/><br/><br/>你老公比我老公也在加一等,我老公在没人的时候还是听我的,我老公是好人,有的时候我让他改,以后多注意我的感受,他也听的,你慢慢调教你老公吧,让他陪你说话,聊天,玩,哎,日子都不好过呀
怎么调教啊,我都没办法了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP