要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

53284137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-07-14 16:03
<br/>我会动用武力,这暴脾气,我没发火的时候,我家男人会撒泼下,一看我不对劲赶忙就嬉皮笑脸了,一定得治,想尽办法
他比较内向,不喜欢表达,即便不高兴也会憋在心里,这种人用什么办法
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-07-14 16:12
<br/>生活小习惯很难改的,既然只是住一下,那楼主还是忍忍吧…要包容哦。长期和公婆一起住,很多习惯不和,只能改变自己来适应他们了,爱老公也只能接受他们。祝你幸福。
只能接受
点击查看全文
爱的味道榴莲 发表于 2014-07-14 15:31
<br/>...
我能告诉你,我老公不会听这些吗?我哭他都能转过身睡着,或者走开,这样的男人你怎么办
点击查看全文
小马马一号 发表于 2014-07-14 15:09
<br/>都这样,现在我跟他说话都是能一句说清楚的绝不会用两句话来说。
我们不说话都一周了,不知道还能坚持多久
点击查看全文
多啦A梦柠檬 发表于 2014-07-14 13:18
<br/>其实一样的,他要是在你面前说你爸妈的这那的,你也不高兴呀,你和他家人没有住在一起已经万幸了,他们只是过来住段时间就走,觉得还行就多说两句,觉得不行就不说呗,你何苦因为他父母难为他呢。我每天都和公婆住呢,这才叫煎熬呢。
唉,我都不知道怎么办了
点击查看全文
weiyaolang 发表于 2014-07-14 11:59
<br/>...
他特别硬,我不理他,他能一直不理我,我们已经一周没有说话了,他都是在等我认错去理他,我这次不想理了,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-14 18:24
<br/>唉,我都不知道怎么办了
没啥的,你们需要磨合,和你吐槽一点我的生活琐事吧。我婆婆洗衣服毁了我几件白色衣服,后来我衣服浅色的都是自己洗了,她做的菜不和我口味,我基本吃一点点饭。我也不说难吃。他爸吃东西喜欢弄的一地,脏的很,我也不打扫。他爸在客厅看电视还霸着台。声音开的特别大。我不高兴了,就去换个台,做会看看。然后回房间把门关上。还有很多生活的琐事。对此我基本不说,但是我会去做。我要是在家呀,我妈这样洗我早就说了,做的菜不好吃我也会说,看电视都是大家爱看的,没有独霸的。但是在他家老公觉得很正常,他说他妈做的菜好吃,问我怎么吃的这么少,衣服是我找了件他毁了的衣服给他看,让他以后把衣服单放着。电视他也觉的正常,他说他爸一直这样的。我无语了。我说我可怜没有电视看,老公买个平板电脑给我玩。就是这样他爸有时还霸着电视,霸着平板电脑。我有时也生气,把门关上。装着可怜样。老公会哄我。真心的我们是长期住一起,以后有的熬了。他们只是暂时来住,会有很多看不过去的地方。可是也就一段时间忍忍混混也过去了,过短时间去娘家住住。时间也快。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-14 18:21
<br/>只能接受
<br/><br/>是的…祝福你幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-14 18:19
<br/>我不说话他也能一直不说话,这次已经一周了
<br/><br/>你老公能忍,我老公平时不爱说话,但是如果吵架了,或则我不理他,他就一个小时也呆不住,很快就要来惹我说话。
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-07-14 20:11
<br/><br/><br/>你老公能忍,我老公平时不爱说话,但是如果吵架了,或则我不理他,他就一个小时也呆不住,很快就要来惹我说话。
是啊,这次我也忍不住了,但还是告诉自己要忍
点击查看全文