要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

河南的多囊姐妹进来

2385751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 胡晓华
身体疾病: 多囊卵巢
大致费用: 一次400多
治疗效果: 后续—9月升级,目前孕16周+
     最新战况,顺利升级,目前16周+

在播种网看了很长时间了,看到很多介绍治的好的医生,但好像都比较远,上海啊、杭州啊、河北啊、北京啊,很少看到河南省内的医生,所以开这个帖子希望河南的姐妹进来多说说,特别是已经怀孕的姐妹,多谈谈经验,有好医生多推荐,打广告的请自动绕行,姐妹们已经受不少苦了,骗子滚粗。。。    
   我先说说我的情况,我是在省中医院找胡晓华看的——
     楼主去年5月8号结婚的,今年24岁,本想结完婚玩两年再要小孩子的,因为家族里都是多子的,没有生育障碍,所以一直觉得只要不避孕,马上就能怀上,虽然我从小月经不太准,但是也从来没当回事儿,今年家里怀孕生子的特别多,都是扎堆生马宝宝,搞得楼主也心急了,过完年的3月13号,拉着老公去做孕前检查,开始备孕,谁知道查出来多囊,当时在黄河路的郑州市人民医院查出来的,第一反应就是蒙了,腿有点软,因为从来没听说过这个病,医生就直接跟我说,怎么办,你是多囊啊,很难怀孕啊,吓得楼主一路哭着回家的。。。。

当时老公是死活不相信,非说我没病,非说是医生吓唬我的,其实我后来在电脑上疯狂补了一下啥叫多囊,心里隐隐约约感觉八九不离十,月经不准,爱发脾气,汗毛倒是很少,在我家里算是汗毛最少的,但是我小时候爱长痘痘,皮肤不好,后来在我经常上的一个论坛上看到有人介绍东风路省中医院的胡晓华看妇科不错,查了很多评论后发现她擅长多囊,离我家也近,俩路口就到了,还有就是死活不想去郑州市人民医院了,直接说老娘怀不了,在那儿看得气死,而且她当时说让我例假后去找她,她给我开三个月达英吃完再备孕,网上达英的评论我不多说了,反正不找她看了。。。。

4月12号来例假第三天我第一次去挂胡晓华的号了,那个人多的呀,挂个号难的呀。。。。幸亏提前打听过,所以起的早,早上5点半起来,收拾收拾就去了,排队是第三个,等7点半开始挂号的时候,拿到号20多号了,等看到我已经11点多了,其间她助手让我再做一次内分泌,之前我在郑州市人民医院已经做过两次内分泌检查了,都说内分泌没有问题,胡主任的助手也说从之前的看着可以,没什么问题,但是因为激素什么的都会出现变动,最好再做一次,我就又做了一次,出来结果后拿去给胡主任看,因为省中医院的参考指标和人民医院的不一样,我有点看不懂,胡主任看结果的时候我浑身发抖,就怕不好,胡主任说你的内分泌结果可以呀,没问题啊,你是看什么病的?我说之前在人民医院说我是多囊,我准备要小孩子了,想确诊好早点治疗,胡主任又看了看我的舌苔,说舌苔也还可以,又搭了脉,没说什么,就说让我月经干净后去查阴超,因为内分泌好不代表就不是多囊,我就回去了

第二次是17号去的,阴超结果出来了,双侧多囊样变,双侧卵泡切面约12个,还有宫颈纳囊,最大直径4mm,胡主任说宫颈纳囊不用管,也不大,我这就属于是多囊了,建议我先中药,一定要减肥,然后就开了10付中药拿回来喝。。。

到现在我已经断断续续喝了40付中药了,最后一次已经喝完了,还没去拿,为什么才喝了40付呢,因为5月份支原体阳性出现症状了,难受的要死,TNND,黄鼠狼净咬病秧子,又去胡主任那拿药,其间要避孕一个月,等复查转阴后,6月份来例假后才让再备孕,6月份开的中药就是强身补肾为主,治疗怀孕难的药比较多,像紫英石。

说说我现在自已的选择配合治疗和身体状况
      例假:从4月份开始看病算,4月12号、5月17号、6月21号,差不多是35天左右,
      艾灸:我从5月份例假后开始坚持做艾灸,基本上一天两根的量,有时候会停一天,基本上算是每天灸了,
     泡脚:我是用喝的中药药渣泡脚,药喝完没来得及拿药的时候就用姜片或艾叶泡脚,每天不间断,偶尔有突发事件过了10点了才回来,就不泡了,直接睡觉。
      其他:每隔10天左右做一次刮痧拔罐或刺络放血,这两样是交替着做的。
      减肥:查出来多囊的时候是167斤,我164高,现在是143斤,目前平台期,还是坚持。
     最新悲催事件:3、4月份排卵试纸都能测到阳—强阳—转淡的过程,5月份虽然避孕没测,但是有半年没出现的明显的白带拉丝,这个月开始备孕了,也测不出来强阳了,也没有白带拉丝了,可能是心情太紧张,这个月快到排卵期一直心绷着。。。
     说一下我的就医感受:因为挂胡主任号的特别多,所以每次就医挂号和排队就诊最难熬的,基本每次都是6点去医院,12点多才回来,轮到自己看的时间不多,等一上午最多10来分钟就看完了,不过胡大夫态度不错,大多数时间都是笑眯眯的,很会鼓励人,特别给人信心,至于看病的疗效,目前我还没怀孕不敢打保票,不过经过吃药和我自身的锻炼,现在的身体状况比之前好很多,抵抗力强了,坚持下去一定会战胜多囊这个小贱人的~~~

最新情况:7月份怀孕生化,8月份放弃治疗了,自己在家调理锻炼,9月份自然怀孕,目前孕16周+,祝福各位姐妹早日好孕,也预祝我自己能顺利孕育宝宝,宝宝健康长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:11
小花木木 发表于 2014-8-18 13:14
<br/>我也多囊,我雄激素高。一直吃的达英,中间挺药试孕没测到排卵。还在犹豫要不要促排。 ...
<br/><br/>因为我对西药比较排斥,所以目前还一直用的中药调理,不太懂西药,也给不了你意见哦,如果急着要孩子的话,促排是一个办法,但是最好是身体调理到一个比较好的受孕状态的时候再促排,这样促排的成功率更大些,我身边有人急着要,一连促排两次都没中,对身体伤害太大了,现在还是回到中药吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:59 | 来自iPhone
请问楼主胡晓华医生治疗怎么样?我是卵泡发育不好内膜也薄,想找她喝中药调理,都说她号难挂,你在她那也是中药调理吗?她看病怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:02
回复 1207zhf
<br/>请问楼主胡晓华医生治疗怎么样?我是卵泡发育不好内膜也薄,想找她喝中药调理,都说她号难挂,你在她那也是 ...
<br/><br/>        还可以,因为排队太累了,每次去医院总是有点心里不舒服,所以我刚开始两个月是吃完药就去拿吃完药就拿,现在跑的少了,每个月就例假后拿10付药就不去了,不过胡晓华确实还不错,至少比我之前看的大夫要专业些,态度也比较好,有时候我主动要求想检查的项目,她觉得不必要或者检查对身体有伤害就不让我查,看病也是因人而异吧,我在那儿也有听到说胡晓华看的一般的,主要看对不对症了。
<br/>    6月21号例假后她让我开始备孕,从6月份开始我每个月只例假后去拿10付药,吃完快到排卵了,我也不去了,7月份怀孕了,但是卵泡质量还是不够好吧,后来生化了,8月份又来例假了,上个月没怀上,这个月继续努力,我一直是中药调理的,有点排斥西药吧,先中药调理着看看,不行再用西药,胡晓华主要是中西调理的,不过目前她还没有建议我用西药,一直给我用中药先做身体的基础调理,她说我主要是卵泡发育不够好,我内膜不薄,从在她那儿调理后,例假33天左右,算正常了
<br/>   她那儿的号是挺难挂的,我家就在东风路,走路5分钟就到了,每次5点半起来,6点到那儿排队,排在第3个左右,但是每次拿到号都是25号左右了,每次都要到11点左右才能排到我看,没有一上午是不行的。
<br/>     吃药只是一方面,主要自己也要调理,这是很重要的,我只把药当一部分,我在艾灸、减肥、饮食上的要比吃药花的时间多的多,希望你也找到自己合适的调理方法,早日身体健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:17 | 来自iPhone
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-09-12 18:02
<br/>...
真的非常谢谢你耐心回复我你的经验,我也是上周开始在胡晓华那里看病的,二附院的号太难挂了,我是跑到21世纪社区门诊看病的,她也在那坐诊,刚吃了十付中药,觉得她对待病人态度很温和,我每月还都有排卵痛,上个月卵泡监测排出的时候有排卵痛,内膜太薄了排卵期时只有4,胡晓华医生说我比较虚寒,开的中药都是温补肾阳的,我也是希望中药能调理好,祝愿你能早日好运!母子平安!孩子福康兼备!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:24

,

回复 1207zhf
真的非常谢谢你耐心回复我你的经验,我也是上周开始在胡晓华那里看病的,二附院的号太难挂了,我是跑到21世 ...

虚寒建议你用用艾灸,我是属于寒湿体质,所以艾灸对我的作用很明显,还有就是建议你快排卵的那几天去爬山,陡一点的,对加速排卵、和白带拉丝的排出效果很好,内膜薄你最好怀孕前调一下,补一补,内膜薄不利于怀孕着床的,怀上对保胎也不利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:50 | 来自疯狂造人
希望快点好孕!我也河南的,跟你情况很相似,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:25
回复 zhai521
<br/>希望快点好孕!我也河南的,跟你情况很相似,,,,
<br/><br/>我已经怀孕12周+了,希望你也早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:23 | 来自疯狂造人
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-12-02 11:25
<br/><br/><br/>我已经怀孕12周+了,希望你也早日好孕
谢谢老乡。这个月我要准备第二次人授了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:11
回复 zhai521
<br/>谢谢老乡。这个月我要准备第二次人授了!!
<br/><br/>为什么,你不是跟我情况差不多吗?为什么要做人授?我只拿了几次调经的药,后来调经的药也不想喝了,歇了一个月,就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 07:10 | 来自疯狂造人
老乡~我月经第三天内分泌检查是促黄体素比促卵泡激素高1.0,但是都是在正常范围内的,我也看了我这边的中医,她说没问题,但是西医不孕给我开了达英35,给我按照多囊治疗的,月经期检查卵泡,双侧卵巢没有异常,右边7-8个卵泡,左侧2个卵泡,西医不孕医生说卵泡还不错,但为什么诊断证明写的是多囊呢,老乡给我支支招吖
点击查看全文