要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝得了支气管炎现在总是咳嗽怎么办,要不要听医生继续挂水还是吃点药还是有什么办法?

5884849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到宝宝总是咳嗽好心疼不知道该怎么办了,请知道的宝妈告诉我好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 14:48 | 来自WAP
我家之前吃了五天药,没好反而加重了!就去上一级医院挂的专家门诊,挂了三天水后吃了三天药,听诊器听了就没有问题,偶尔也会咳几下,不知道是不是呛口水的。虽说挂水不好,但是生病了没办法,咳嗽还不能拖,越拖越不好。
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:13 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-07-13 14:48
<br/>我家之前吃了五天药,没好反而加重了!就去上一级医院挂的专家门诊,挂了三天水后吃了三天药,听诊器听了就没有问题,偶尔也会咳几下,不知道是不是呛口水的。虽说挂水不好,但是生病了没办法,咳嗽还不能拖,越拖越不好。
是啊,我宝宝也是去住了一个星期的院天天挂水,这才刚出院两天咳嗽有加重了,现在又挂了两天的水不知道会不会好,感觉挂完水宝宝咳嗽的声音都变了有种撒呀似的咳嗽,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:23 | 来自WAP
冰糖柠檬水 发表于 2014-07-13 15:13
<br/>是啊,我宝宝也是去住了一个星期的院天天挂水,这才刚出院两天咳嗽有加重了,现在又挂了两天的水不知道会不会好,感觉挂完水宝宝咳嗽的声音都变了有种撒呀似的咳嗽,好担心
你家宝宝多大了?按理说挂了这么多天水应该好了,是不是没有对症下药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:29 | 来自WAP
我家也是感冒咳嗽后了成支气管肺炎'医生要打点滴'我不想打'就换到香港大学深圳医院'医生说孩子这么小'不要挂吊针'听了一下'说没那么严重'开了'富马酸酮替芬片' 易坦静'艾畅'和阿七霉素'吃了三天'宝宝就好了'咳嗽也是慢慢好的''现在已经好三天了'希望健康健康健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:05
可以试试中药呗,这么小的孩子挂水一点都不好,而且现在本来很多医生都会说得很可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 23:26 | 来自WAP
做雾化,自己买台雾化机,不严重的话就用生理盐水,严重点的医院可以对症开雾化药水,这个几乎没副作用的,结合拍背,好得快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 23:41
可以试试中药呗,这么小的孩子挂水一点都不好,而且现在本来很多医生都会说得很可怕
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:27 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-07-13 20:23
<br/>你家宝宝多大了?按理说挂了这么多天水应该好了,是不是没有对症下药?
宝宝现在一个半月了,已经看了好多天了可是还是不见好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:58 | 来自WAP
我宝宝跟你宝宝一样,现在是咳嗽好了就是喉咙有痰,流鼻涕,雾化也做了,没有打针,都是吃的药,现在宝宝一看到我给她围围嘴就开始哭,希望你宝宝也快点好起来,我也在发愁中都一个月了
点击查看全文