要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姨妈驾到,好崩溃的感觉。

楼主: 暖暖pink
978820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早,起来上厕所发现姨妈来了,什么心情都没有了。本来以为这两天没有什么姨妈感,又推迟了一天,感觉有戏。结果真是晴天霹雳啊~~子宫后位,AA后趴半个小时,强阳后12----16个小时内AA,怎么还是一点动静也没有~求姐妹们支招~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-15 22:37 | 来自WAP
暖暖pink 发表于 2014-07-15 22:18
<br/><br/><br/>现在如何,有机会好孕嘛?
姨妈昨天来了...我不能再促排了、要休息几个月了...你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 13:33 | 来自WAP
暖暖pink 发表于 2014-07-15 22:17
<br/><br/><br/>半年那样。不过我有吃哪个gnc补血的,里面含有叶酸。
还有两天就进入排卵期了'期待咯我吃的'创赢的叶酸
点击查看全文
暖暖pink (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:23
天天开心1234567 发表于 2014-7-15 22:37
<br/>姨妈昨天来了...我不能再促排了、要休息几个月了...你呢?
<br/><br/>这个月低再继续吧,哎,难过,今天小姑子生了个大胖小子,我替她开心的同时,想到自己就难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:26
楼主淡定啊,我也是算日子做爱,半年才怀上!所以怀孕这事儿真不好说,就是个运气。不是算了时间,没有避孕,就一定会怀的。
点击查看全文
暖暖pink (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:32
o○闪闪闪くん 发表于 2014-7-17 21:26
<br/>楼主淡定啊,我也是算日子做爱,半年才怀上!所以怀孕这事儿真不好说,就是个运气。不是算了时间,没有避孕 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:33 | 来自WAP
我也没中,同样崩溃,什么都是按正常步骤走的,为什么就是不怀呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:44
大姨妈能准时来也不错了,至少你又进入一个新的备孕月了~我是这样安慰自己的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:46
有点问题   强阳之后  AA可以的   应该继续测啊   等PLSZ颜色淡了  再AA  一次啊   因为只有颜色淡了   卵子才出来啊    如果强阳的时候你们AA    万一你老公精子比较弱  就等不到卵子出来啦   所以建议  继续验PLSZ   等差不多白板了  再AA一次   
点击查看全文
暖暖pink (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:53
lijingshu 发表于 2014-7-17 23:46
<br/>有点问题   强阳之后  AA可以的   应该继续测啊   等PLSZ颜色淡了  再AA  一次啊   因为只有颜色淡了   卵 ...
<br/><br/>其实后面有补一次的,在变淡的时候。还是要靠孕气啊。
点击查看全文
暖暖pink (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 20:54
wo爱的宝 发表于 2014-7-17 22:33
<br/>我也没中,同样崩溃,什么都是按正常步骤走的,为什么就是不怀呢?
<br/><br/>等待孕气的降临,加油。
点击查看全文