要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

能相信是有了吗?一大早就睡不着了,

楼主: 夏天私语
来自WAP |举报
2560372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份生化过一次,不敢高兴太早,末次月经6.14,周期一般35天以上,老天保佑啊!
点击查看全文
夏天私语 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
lping23 发表于 2014-07-13 15:51
<br/>请问你算是流产三个月开始计划怀孕的吗?这之前做孕检的没?我是5月底流产,也准备三个月后开始打算
生化没流产那么严重,第二个月照样可以备孕,我所有检查都做过了,只有排卵不好,希望这次真能好运!
点击查看全文
夏天私语 (楼主)
yybb1225123 发表于 2014-07-13 13:10
<br/>你的plsz是瞬间强阳吗
五分钟之内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是2月生化的,希望生化的我们都有好孕啊。。
<br/>我的试纸还没有测到~~
点击查看全文
夏天私语 (楼主)
pengsky319 发表于 2014-07-13 16:48
<br/>我是2月生化的,希望生化的我们都有好孕啊。。
<br/>我的试纸还没有测到~~
会有的,别灰心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏天私语 发表于 2014-07-13 16:30
<br/>生化没流产那么严重,第二个月照样可以备孕,我所有检查都做过了,只有排卵不好,希望这次真能好运!
恩,祝你好孕!加油
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
九级宝宝 | | 来自WAP
同三月生化的,在家提心吊胆十天才去医院确认,抽血一瞬间开始流血,下午拿到结果,医生说怀孕了,但是数值太低了,一路哭着走回家,自责当时为什么磨磨唧唧拖了这么久才去医院!这个月6号排卵,昨天测了一下排卵试纸是白板,等几天再试试!传染一下吧亲!
点击查看全文
夏天私语 (楼主)
沐多多多 发表于 2014-07-13 19:37
<br/>同三月生化的,在家提心吊胆十天才去医院确认,抽血一瞬间开始流血,下午拿到结果,医生说怀孕了,但是数值太低了,一路哭着走回家,自责当时为什么磨磨唧唧拖了这么久才去医院!这个月6号排卵,昨天测了一下排卵试纸是白板,等几天再试试!传染一下吧亲!
测的太早了,会好孕的,祝你七月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
好孕快来,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
有了,恭喜哦t
点击查看全文