要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

兴奋的睡不着,备孕半年成功

楼主: 洁公主8823
来自WAP |举报
59036118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       半夜三点想上厕所,怀着忐忑的心情去测试,今天已经是大姨妈推迟十天了,今年例假一直很准,前后查一两天,但是上个月推迟五天,还以为怀孕结果还是失望,这个月小心谨慎到十天才测,大卫验孕棒尿液滴上去就隐约两条杠,真的好开心,老公也激动的反复读了说明书不敢相信!
       备孕半年,太多的压力心酸!我88年初,老公83年,去年10月结婚,今年一月开始备孕,犹豫老公三十了,公公婆婆非常迫切抱孙子,总催我,我心情特别烦闷!随后我开始泡脚吃中药,艾灸跳绳吃黑豆各种方法试过了,也不知是压力大还是排卵有问题,别人很好怀孕到我这里怎么就这么难,于是我们去做了检查老公有点弱精,我没有查输卵管,家里的医生姐姐说年纪轻轻不要查那个,危害大!后来老公吃六味地黄丸调理两个月我就有了,最近刚好要加薪调岗,但是今天宝宝来了,一切都没那么重要了,哪怕公司开除我!
       没有怀孕的姐妹加油,我当时也是看了无数帖子,女人都会怀孕的,宝宝都会来的,慢慢等待!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-13 06:49
<br/>你啊先别急,我1月份第一次怀就是11天大白板,第13天测到的
我这几天一天比一天醒的早,早上4点多醒了继续睡,5点出头醒了就测体温36.78跟昨天差不多,然后睁着眼睛撑到6点(闹钟6:15)再测37度了…我都不知道要总哪个准…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-13 06:50
<br/>有吃,早晚各一粒,医生开了15天的量给我,体温还没降,上个月也是吃黄体酮最后第十天就降温了,我黄体不足,难不成黄体变好了?这是要多折磨我几天了…我姨妈巾都备好了
嗯别急,就必须放松。别测排卵,我觉得我以前先测排卵都呗紧张。觉得好像加深觉得有希望,你下回买金秀儿。
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-07-13 06:54
<br/>我这几天一天比一天醒的早,早上4点多醒了继续睡,5点出头醒了就测体温36.78跟昨天差不多,然后睁着眼睛撑到6点(闹钟6:15)再测37度了…我都不知道要总哪个准…
按后来的,而且夏天吹电扇吹空调的都不准
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-07-13 06:54
<br/>我这几天一天比一天醒的早,早上4点多醒了继续睡,5点出头醒了就测体温36.78跟昨天差不多,然后睁着眼睛撑到6点(闹钟6:15)再测37度了…我都不知道要总哪个准…
别急还有时间的。放松心态啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-13 07:01
<br/>按后来的,而且夏天吹电扇吹空调的都不准
我都没吹风扇空调,大连这边气温好,晚上睡觉不热,偶尔还凉的。你怀了有没有看乳晕是否有变化?为什么我感觉我乳晕边上的一粒粒节点好像变大突出了,以前没发现,问老公他说也有变大突出,不想套症状的,以前症状一堆都是屁…就是担心不会乳腺有什么问题…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-13 07:04
<br/>我都没吹风扇空调,大连这边气温好,晚上睡觉不热,偶尔还凉的。你怀了有没有看乳晕是否有变化?为什么我感觉我乳晕边上的一粒粒节点好像变大突出了,以前没发现,问老公他说也有变大突出,不想套症状的,以前症状一堆都是屁…就是担心不会乳腺有什么问题…
没关系的,我怀我家大宝的时候也这样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祝福宫内好孕!
点击查看全文
<br/>我都没吹风扇空调,大连这边气温好,晚上睡觉不热,偶尔还凉的。你怀了有没有看乳晕是否有变化?为什么我感觉我乳晕边上的一粒粒节点好像变大突出了,以前没发现,问老公他说也有变大突出,不想套症状的,以前症状一堆都是屁…就是担心不会乳腺有什么问题…
我胸变大,其实说实在的,每月乳晕都会有那个啥小颗粒,就是乳头变特别大,天天立着,而且胸明显大很多,但是这几天胸没有那么明显了
点击查看全文
放屁我也有,而且怀和不怀好像都有。你有没有天天很困,我两次怀都有天天很困。班上电脑前几天闭眼睛了
点击查看全文