要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

我的FSH 28左右,医生让吃善存、钙尔奇、克龄蒙不知有没有效果?吃过的姐妹回复我;谢谢!

4971524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经半年前期中药调理无效后,西医第一次去查FSH  87.7左右,医生说怀孕的几率几乎为零,听后眼泪哗哗的……伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 08:03 | 来自WAP
别灰心,我比你还严重,现在我在吃你写的那些药,补激素补钙!
点击查看全文
syx.1989610 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:35 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-07-13 08:03
<br/>别灰心,我比你还严重,现在我在吃你写的那些药,补激素补钙!
谢谢!你现在情况如何?我在成都华西治疗……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:05 | 来自WAP
syx.1989610 发表于 2014-07-13 09:35
<br/>谢谢!你现在情况如何?我在成都华西治疗……
反正还没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:43 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2014-07-13 15:05
<br/>反正还没怀上
吃克龄蒙好多年都无效,建议楼主跟我一起转中医吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:27 | 来自WAP
海棠黄 发表于 2014-07-15 14:43
<br/>吃克龄蒙好多年都无效,建议楼主跟我一起转中医吧!
你吃了有监测卵泡没?我以前有吃了近一年中药,无效后转西医的……急呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:01
我的是48.5,第一次测出来的,还没有再测,大夫说2月后再测,先调月经。我也不知道该怎么办了,现在老是动不动就冒汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:54 | 来自WAP
Fsh高也能自己怀孕的,不要灰心!<br/>我去年11月,月经每隔10天来一次,去医院检查,医生说是卵巢问题,因为当时测fsh为29,接下来去了不同医院,都要求测激素水平,fsh更是高居不下,40多,50多。那时候人有点懵了,因为从未感觉自己衰老很快,而且也到了想要个孩子的时候。想不通呀,于是想想就直接奔长江不孕不育医院算了,从1月到3月,在长江用人工周期和中药结合方法治疗,每次21天后,月经就来了,但是不是自然月经。fsh值有一次测是降下来点,可是到了3月底最后一个月人工周期做完后,fsh值有升高到50多。而且雌激素也少到10,并且伴有潮热,盗汗现象。长江医生见状感觉我需要换另外疗程治疗。可是当时我对他们的治疗结果是有点失望的,所以果断决定不浪费时间。然后自己在网上查关于这个卵巢功能衰退的问题,有看到心情还有甲状腺问题都能导致卵巢早衰。心想自己应该去查甲状腺,确定不是这个惹得货。同时心想不如自己也去咨询下试管适宜,万一我可以用试管解决,也就不浪费时间了,毕竟已经38岁了,拖不起。下定决心后,4月我就往瑞金医院跑,因为他们的生殖科和内分泌科都是非常出名的。先说下到了生殖科,医生毫无表情的问了一些问题,比如何时月经来潮...接着就一直说你这个不行了,我丈二脑袋摸不到头脑,还没有等我问问题呢,她让我躺上检查台,做了一个阴超,然后又嘀咕着什么不行呀,和一些数字,有一位助理帮她纪律,其中就记住她说的一句,有针尖大卵泡两个。下了检查台,人家直接让我去验血做激素测试。我说还要回来给你看吗,因为瑞金医院挂号那叫一个难,并且测试结果也要下午才拿到,所以必须和她确认下一步怎么办,她轻描淡写地嘟哝一句下午拿来看看把,其不负责程度无法形容。带着失意,我回家吃午饭,下午3点和lg一起又去到那里,拿到了化验单,fsh还是变成67了,想着快点找那医生问问该如何处理,结果人家人去楼空了。跑到护士台一问,说人家开会去了。护士说要不帮我找她助理出来看看化验结果,等了20分钟,她助理出来,接单子一看,夸张的表情说“这个肯定没有希望了”我说你能说明白点吗?是试管没有可能,还是什么,或者可以试下其他方法,她就似乎没有通懂我意思似的,重复没有用了,没有用了,那表情真的可恨到极点!lg说我们走吧,离开后,我真的心痛,感觉医生医德在哪里??后来几天,我还是回到瑞金医院检查甲状腺,普通和特需门诊都挂了号,也是需要化验,除了激素外还需要化验甲状腺几项。结果出来,甲状腺的检查都没有问题,fsh那是下来一点,51。前后间隔不到两周,而且我并不是月经后3天测的数值,这数值到底是不是关键?这个大问号在我脑子中。我当时就决定不去看西医了,不让他们打击我。然后找了一个台湾中医诊所,抱着将月经恢复正常这一想法,孩子不孩子先放下,毕竟月经不正常一定很难怀孕的。台湾医生很耐心,轻声细语的,感觉把你当成病患,感觉有医德。开心自己决定对的。台湾医生建议用中药加针灸来治疗,他们的中药帮你熬好的,一次计量不大,不会有负担感觉。针灸也比我想像的舒服些。我做了两次针灸喝了两个疗程中药,一次7天,一次14天。他们一般不会开很多。另外我每天艾灸妇科主要穴位:神阙,子宫,归来,八髎,气海,三阴交,太溪,涌泉,每天都灸,坚持!然后我上网查会有潮热盗汗多数是肾阴虚,所以甲鱼是食材,炖时候里面加淮山药。榴莲我也吃了几次,听说对提高雌激素有效。另外鹿胎胶对卵泡有好处,月见草胶囊可以改善内分泌,大豆黄体酮,VE这些从4月到5月我一直坚持服用,对了,停了中药后,我每天服用八珍汤,逍遥丸,这些对治疗月经不调都是有效的。就这样,日子天天过,到了5月中一天,我突然感觉有白带拉丝,这种感觉真激动,因为自己感觉白带有好长时间没有了,原本还偷笑,白带没有了,内裤好干净哦。其实白带没有就是雌激素低下表现。突然白带拉丝,开心噢。赶紧跑去医院看看有没有卵泡,一查,有个12的卵泡,不过医生说一般要18-25才算好的,内膜明显比以前好,达到7。医生说隔一天再来测下,一天后,去测时候,说没有卵泡了,医生说拍了吧。内膜长到了9。不管怎样心情开心呀,要知道之前内膜才4。说明我这做得这些努力见效了。果不其然,5月22日月经自然来潮了。这可是今年第一次正常月经哦,开心,感觉自己不至于像之前医生说的提早进入更年期。5月30日,和lg同房,我打从去医院检查后就一直很郁闷,所以我们基本上一个月就一两次同房,lg工作压力大,他反正也没有要求,我也乐得轻松。其实这些也都是因为我之前雌激素水平低下导致的。这次同房后,感觉乳房一直好胀,而且晚上9点坐在沙发上都能睡着,到了6月20几号,早上有干呕现象,以为是咽喉炎没有介意。到了6月27日,外出途中,尽然有想呕吐情况,心想不会是有了?回家找出早孕纸,深深两条,马上去医院检查,B超显示在宫内有个孕囊,hcg指标也显示怀孕。我当时心情真得不好形容,因为之前被打击多了,似乎很难相信自己能自然怀孕。但是真实发生了!!!6周1天去美华做检查,已有胎心,胚胎大小0.53cm.现在我就等到8月12周去做加强型产检了。希望宝宝健康聪明。ps.从4月开始我听了很多佛音,心经什么,虽然不是佛教徒,但是感觉佛音让自己平静很多,大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:43 | 来自WAP
Lillayuli 发表于 2014-07-15 19:54
<br/>...
看了你的回复,我心情好多了,能否介绍一下这位中医,也想试试……我还年轻才25岁,很想有自己的宝宝……谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:46 | 来自WAP
祝我们都好孕 发表于 2014-07-15 17:01
<br/>我的是48.5,第一次测出来的,还没有再测,大夫说2月后再测,先调月经。我也不知道该怎么办了,现在老是动不动就冒汗
在用中医调理吗?效果如何?
点击查看全文