要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

猜连环谜喽!(悬赏50金豆)

楼主: 臭老娘们
7081616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
“连环谜”是我的发明,就是猜谜时一环扣一环的方式。

病去一半风钻心,

无良狼妃伴国君,
徒步上朝把本揍,
众臣忠者占三分。

打一播种网用语.猜谜要求:按照如下谜语办,否则无效。
勿言日出便晴天,
马的小妹话在前,
菜园无草因天旱,
有吃有说谜才全。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:26 | 来自WAP
臭老娘们 发表于 2014-07-14 10:53
<br/> 本帖最后由 臭老娘们 于 2014-7-14 10:58 编辑 谢谢管理员解放我了,并帮我把这个谜语放在了悬赏位置。哈哈,蹲“拘留所”的滋味不好受,吸取教训,以后说话千万要谨慎小心了,再不能“瘾言豁嘴”了。
你说啥了亲
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:36
站着走的猫 发表于 2014-7-14 17:26
<br/>你说啥了亲
<br/><br/>看来你全然不知。前天晚上发另一条谜语时不小心踩了地雷——用了敏感词,系统于是就屏蔽了我的所有言论。不能发帖,不能点击回复按钮,不能给管理员发信息求救。跟帖勉强,但是实在太费劲。
<br/>今天早晨管理员审核了我的帖子,做了处理,才把我解救出来,恢复了自有。嗨,这段时间真像蹲拘留——失去了自由。
<br/>
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:23
看来解铃还须系铃人了,没人猜得到,我只好公布谜底了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 06:32 | 来自WAP
臭老娘们 发表于 2014-07-14 22:36
<br/><br/><br/>看来你全然不知。前天晚上发另一条谜语时不小心踩了地雷——用了敏感词,系统于是就屏蔽了我的所有言论。不能发帖,不能点击回复按钮,不能给管理员发信息求救。跟帖勉强,但是实在太费劲。
<br/>今天早晨管理员审核了我的帖子,做了处理,才把我解救出来,恢复了自有。嗨,这段时间真像蹲拘留——失去了自由。
<br/>
系统还有这功能呢?晕,那我要小心了!
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:43
臭老娘们 发表于 2014-7-14 17:17
<br/>加到100个金豆了,加油啊!
<br/><br/>只可惜,你虽然猜中了第一个“疯狂造人”,但是却晚了一步。
<br/>现在给出第二个答案。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>勿言日出便晴天——请,此字去掉“言”字是“青”字,“日出”表示“青”字前加上“日”字,所以是“请”字。
<br/>马的小妹话在前——详,在十二属相中,马的小妹是羊,话在前,“羊”字前加上言字旁,是“详”字。
<br/>菜园无草因天旱——释,“菜园无草”是“菜”去掉草字头,就是“采”,天旱导致泽无水,再加上“采”,就是“释”。
<br/>有吃有说谜才全——之,米是吃的,说就是言,走之加上米是“迷”,再加上“言”,就是“谜”。换言之,“之”字加上“米字”,再加上言字,“谜”字才全。
<br/>所以此谜为四个字:请详释之。就是要求不光猜到,还要详细解释。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 08:50
臭老娘们 发表于 2014-7-16 08:43
<br/>只可惜,你虽然猜中了第一个“疯狂造人”,但是却晚了一步。
<br/>现在给出第二个答案。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你这太难为人了 根本没人猜的出 迷出的不好
点击查看全文
臭老娘们 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:54
站着走的猫 发表于 2014-8-19 08:50
<br/>你这太难为人了 根本没人猜的出 迷出的不好
<br/><br/>那是因为我觉得姐妹们的智商实在太高了。第一个谜语刚发出来,马上就被猜中了。真是棋逢对手啊。
点击查看全文