要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不射精,神仙也没法怀孕啊!

楼主: 酒焗蜗牛
133915113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      亲们,我要烦死了!我该怎么办啊?我老公在我阴道里根本不射精,就是那种射不出来,但是他自己手淫是可以的,他说手淫力度大,速度快,我认为这是他结婚前多年的习惯才导致的今天在阴道里射不出来,这两个月我让他禁止手淫,应该是戒了,可是好不容易攒了一个月到最后还是用手射到地上了,哎,真可惜那!我都快疯了,怎么办啊?到底这算什么病啊?怎么治啊?光吃补肾的药也不对症啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:17 | 来自WAP
那就用手,快射时再进去咯
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:56
CC要当妈 发表于 2014-7-14 22:17
<br/>那就用手,快射时再进去咯
<br/><br/>他要射的时候是控制不住的,他试过,手淫到快射,然后抓住阴茎不让它喷出来,可是每次都献给地面了。他说等感觉到要射的时候已经马上就会出来了,来不及的。
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:57
冀小bei 发表于 2014-7-13 00:08
<br/>我老公以前也是这个样子。他是身上不敏感 射精难。用手能相对容易点。但是后来经过我的不懈努力学习与进步 ...
<br/><br/>亲,你是怎么不懈努力的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:46 | 来自WAP
酒焗蜗牛 发表于 2014-07-16 19:57
<br/><br/><br/>亲,你是怎么不懈努力的?
就各种磨合配合。找他的敏感点。看他喜欢什么。刚开始他都一个多小时射不出来 还需要打手枪。可无语不过现在好了。解决我的GC后他就不超过10分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 07:35 | 来自WAP
酒焗蜗牛 发表于 2014-07-16 19:56
<br/><br/><br/>他要射的时候是控制不住的,他试过,手淫到快射,然后抓住阴茎不让它喷出来,可是每次都献给地面了。他说等感觉到要射的时候已经马上就会出来了,来不及的。
让他对着你的阴道口手淫。不过话说回来这个问题真的好尴尬
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:27
冀小bei 发表于 2014-7-16 20:46
<br/>就各种磨合配合。找他的敏感点。看他喜欢什么。刚开始他都一个多小时射不出来 还需要打手枪。可无语不过现 ...
<br/><br/>你老公真是勤劳的小蜜蜂,我老公动一会儿一看不管用就不动了,躺那了,歇着了,一歇着就软了,他是不会坚持一个小时试试看的,一会儿就累,他太胖,肚子太大,老抽筋em48
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:33
CC要当妈 发表于 2014-7-17 07:35
<br/>让他对着你的阴道口手淫。不过话说回来这个问题真的好尴尬
<br/><br/>他手淫的时候不让我看,得背对着我,我在床上等啊等啊经常睡着。等他弄的差不多一起身精液就掉地上了,还没传到我这来呢em42
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:23
冀小bei 发表于 2014-7-16 20:46
<br/>就各种磨合配合。找他的敏感点。看他喜欢什么。刚开始他都一个多小时射不出来 还需要打手枪。可无语不过现 ...
<br/><br/>亲,我觉得女上位和后入式很不习惯,女上位子宫会下坠AA顶的痛,后入式感觉很磨阴道壁,再说老公矮点,我撅起屁股他够不着。哎!他是怎么着都不行,侧位他肚子太大我俩不能紧贴。传统式我要被他肚子压死了,而且传统式他肚子坠的他经常抽筋……尽情的笑话我吧!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:07 | 来自WAP
冒昧问句'楼主你多大啊
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:51
siua007 发表于 2014-7-17 22:07
<br/>冒昧问句'楼主你多大啊
<br/><br/>都是86年的虎,老公是牛
点击查看全文