要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不射精,神仙也没法怀孕啊!

132843113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      亲们,我要烦死了!我该怎么办啊?我老公在我阴道里根本不射精,就是那种射不出来,但是他自己手淫是可以的,他说手淫力度大,速度快,我认为这是他结婚前多年的习惯才导致的今天在阴道里射不出来,这两个月我让他禁止手淫,应该是戒了,可是好不容易攒了一个月到最后还是用手射到地上了,哎,真可惜那!我都快疯了,怎么办啊?到底这算什么病啊?怎么治啊?光吃补肾的药也不对症啊!
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:45
     其实经常关注我空间的姐妹应该知道,我怀过孕,又自然流产了,那次能怀孕是因为我听了医生说的自己能在家做的最后一个办法照做的,就是加入糜蛋白酶打入我的阴道,我确实成功了,可是因为胚胎质量不好自然流产了,从那以后,我们不想再用这个办法怀孕,我们想像正常的夫妻一样自然的怀孕,可是即便老公戒了手淫,也不能体内射精,我好痛苦,这样下去,我十年都做不成妈妈em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:35 | 来自WAP
射容器里,用注射管推进入,就像人工授精那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:00
抱抱,同病相怜,我老公也是,不能高潮,不能射精,郁闷死了,怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:15 | 来自WAP
怎么会这样呢  这样不行吧  要治疗哦
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:59
猪小暖的mm 发表于 2014-7-12 21:35
<br/>射容器里,用注射管推进入,就像人工授精那样
<br/><br/>亲啊,你看看我的其他帖子就知道了,我怀过孕的,不过后来因为胚胎质量不好就自然流产了,我就是用的这个方法,而且当时还用了医生给开的糜蛋白酶助液化的,可是自从流产以后我们不想再用这个法了,想像正常夫妻一样自然怀孕,可是即便他戒了手淫还是不能体内射精,我怎么可能做妈妈?
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:01
臭宝妈妈想你 发表于 2014-7-12 22:00
<br/>抱抱,同病相怜,我老公也是,不能高潮,不能射精,郁闷死了,怎么办。
<br/><br/>wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 00:08 | 来自WAP
我老公以前也是这个样子。他是身上不敏感 射精难。用手能相对容易点。但是后来经过我的不懈努力学习与进步。我上他下可以很快射精了。我现在也好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:18 | 来自WAP
这个有心理和身体两个方面的毛病,没办法,吃药不顶事,去看看男科吧,希望能帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:07
去人授吧。。省的AA成任务了。。我老公也有点障碍。。每次我都担心的要命。不是排卵期大家都放松还没事,一排卵就完蛋了。。
点击查看全文