要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求懂得亲帮忙看看老公的精子检查报告!

楼主: changxiang
来自WAP |举报
1012729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没让老公查过,备孕七个月无果,终于拉着去查了,因为查了九项,其他的还没出来,没让医生看结果,所以先请姐妹们帮忙看看!谢谢!

点击查看全文
changxiang (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-15 17:10
<br/>说实话你老公精子质量是我见过的少有的好啊,现在男人a+b达到32%的就少,你老公这非常好了,可怜我的老公a级只有1%,a+b才3.08%,吃了几千的药的还是不见好转,不知道咋办
<br/>
这样啊,我看畸形率高哇,我老公从来不吸烟,酒也有半年没喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
挺好的,密度,活率,A+B活力都远高于最低标准。属于比较好的精子啦。畸形率不超过96%都算正常的。别担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
changxiang 发表于 2014-7-16 12:52
<br/>这样啊,我看畸形率高哇,我老公从来不吸烟,酒也有半年没喝了
<br/><br/>我老公从不抽烟!大半年没喝过一滴酒了!不知道没什么那么差!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-7-16 17:46
<br/>我老公从不抽烟!大半年没喝过一滴酒了!不知道没什么那么差!
<br/><br/>畸形率你老公很低了!那点可以忽略的!一般人畸形率百分之八九十呢!
点击查看全文
揮揮袖 发表于 2014-07-16 13:02
<br/>挺好的,密度,活率,A+B活力都远高于最低标准。属于比较好的精子啦。畸形率不超过96%都算正常的。别担心。
谢谢亲,今天老公去拿全部结果,大夫说有慢性前列腺炎,亲知道这个影响怀孕么?老公自己去的,大夫说的不清不楚的
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-07-16 17:46
<br/><br/><br/>我老公从不抽烟!大半年没喝过一滴酒了!不知道没什么那么差!
多锻炼身体!貌似男生有问题很好调
点击查看全文
changxiang 发表于 2014-07-18 22:28
<br/>多锻炼身体!貌似男生有问题很好调
我老公超级不好调!调了三四个月没效果!就一直没管了!现在不知道咋样了!
点击查看全文
湖筱婷 发表于 2014-07-19 06:22
<br/>我老公超级不好调!调了三四个月没效果!就一直没管了!现在不知道咋样了!
找个好的中医看看,亲别着急,生孩子这事随缘的,我觉得只是概率问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
changxiang 发表于 2014-7-17 14:30
<br/>谢谢亲,今天老公去拿全部结果,大夫说有慢性前列腺炎,亲知道这个影响怀孕么?老公自己去的,大夫说的不清 ...
<br/><br/>前列腺炎什麼症狀啊 换个医生看看 有时医院没病也检查出病来
点击查看全文