要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

人流后36天经期没来

楼主: 若若2014
1228421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月初因为胎停育做的人流,到现在经期也没来,都36天了,应该怎么办啊?用吃什么药吗?等的有些着急。姐妹们都是多长时间来的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:17
若若2014 发表于 2014-7-14 22:28
<br/>正常来的就很好啊,而且颜色和持续时间都正常,我还在等呢
<br/><br/>我今天第二次来月经,很准时,也很好,我真是瞎担心的。我在流产半个月后,中医说我宫寒,用的中药调理,吃了一个月的中药,不过吃完十天的中药就来月经了,这个因人而异,关键是心情要放松,别太紧张,流产后多喝点豆浆之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:51 | 来自WAP
若若2014 发表于 2014-07-14 22:29
<br/><br/><br/>那你等的时候吃什么药了吗?还是就一直等着啊,我等的有点着急了。
40天的时候有些着急,我去医院,医生开了地屈孕酮片和红花逍遥颗粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:13 | 来自WAP
我今天是术后34天了,还没来,今天做了超声内膜才0.3,好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:08 | 来自WAP
楼主怎样了,来月经了吗,我还没来
点击查看全文
若若2014 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-17 18:48
yuyu999999 发表于 2014-7-17 17:08
<br/>楼主怎样了,来月经了吗,我还没来
<br/><br/>还没来呢,等的好着急啊!都41天了,昨天有点姨妈感,今天又没感觉了,你人流后多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:18
强力推荐你试试 金卵宝的这个调理,是中药的,很好的小产后调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:31 | 来自WAP
若若2014 发表于 2014-07-17 18:48
<br/><br/><br/>还没来呢,等的好着急啊!都41天了,昨天有点姨妈感,今天又没感觉了,你人流后多少天了?
我6.11手术的,今天又查了激素,还是卵泡期,这个月估计不会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:36
唉,我从来没这么期盼过大姨妈,我也34天了,还不来,24天去查内膜就7.5了,现在还不来真急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:38
我6月12日清宫的,至今还没来,心里堵得慌。em81
点击查看全文
若若2014 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 22:02
昨天去医院做B超,想看一下内膜是多少?看用不用吃点药让月经快点来。因为住院清宫后做了B超检查,清宫后20多天的时候单位组织体检,都做了B超,好像都没有什么事,这次检查也就没太当回事。先做了腹部彩超,说好像没流净,看不清,让补钱做阴超,大夫说好像有丰富的血流信号,说看不出来是怎么回事,我也听不太懂,然后又让补钱做四维、让主任会诊,结果交了钱,上午还没排上,下午又去的,担心的不行,真的好害怕,不知道是什么回事。下午主任会诊,也是做阴超,四维,说宫腔异常回声,有4.3*3.4*2.9的高回声区,回声较均匀,未见彩色血流信号,刚开始说可能还得清宫,后来做完阴超就开始流血了,大夫说可能是人流后宫颈粘连,里面有淤血,刚才做阴超时刺激了宫颈,血就流出来了,量不大,回家后又流了一些,鲜红色的,开了祛淤血的药,过几天还得去B超,看看怎么样了,还是有点担心,这一天呢!本来胎停流产清宫就很难过了,快点好起来吧,都不知道这算不算来月经了。
点击查看全文