要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

人流后36天经期没来

1226621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月初因为胎停育做的人流,到现在经期也没来,都36天了,应该怎么办啊?用吃什么药吗?等的有些着急。姐妹们都是多长时间来的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:57
我也在等,楼主测体温没,若排卵了就应该快了,或者去差个b超看看内膜厚度也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 12:07 | 来自WAP
楼上说的对,我是48天才来,楼主可以去B超,我47天内膜0.7第二天就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 12:22
我也是,昨天开始流褐色分泌物,以为来了,可是早上也没见流血
点击查看全文
若若2014 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-13 20:30
红色的猫咪 发表于 2014-7-12 20:57
<br/>我也在等,楼主测体温没,若排卵了就应该快了,或者去差个b超看看内膜厚度也行 ...
<br/><br/>人流后心情也不好,就没有测体温,这几天才开始测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:24 | 来自WAP
人流后30天来的,血鲜红,量适中,打算来两次去查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:40
我5月20人工流产,6月15来的月经的,颜色和持续时间都比以前正常,现在正在等待第二次月经,心里不知道为什么会忐忑......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:06 | 来自WAP
我是47天来的。后面就恢复正常周期。
点击查看全文
若若2014 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-14 22:28
lping23 发表于 2014-7-14 14:40
<br/>我5月20人工流产,6月15来的月经的,颜色和持续时间都比以前正常,现在正在等待第二次月经,心里不知道为什 ...
<br/><br/>正常来的就很好啊,而且颜色和持续时间都正常,我还在等呢
点击查看全文
若若2014 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-14 22:29
baoer1 发表于 2014-7-14 17:06
<br/>我是47天来的。后面就恢复正常周期。
<br/><br/>那你等的时候吃什么药了吗?还是就一直等着啊,我等的有点着急了。
点击查看全文