要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

24周胎停后上海一妇婴习流检查记录

楼主: 675033703
6297453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月第二次胎停又给自己的身体和心理带来双重打击,那种感觉和心情无法用言语描述,也只有经历过的姐妹才能了解。做完流产在家调理一个月,就开始在网上疯狂的搜索关于胎停的一切资料。从播种网和百度了解到了上海一妇婴――鲍时华,国内治疗习流胎停方面的专家林其德的徒弟,再到鲍的个人网站,看到了患者们很好的评价,以及系统的全面的检查,比较了第一次胎停在本地时医生们的说不清楚什么原因,可能跟什么有关等等的回答。有了前往上海的冲动,但想到对上海人生地不熟,鲍时华也出国学习了7月才回来,一妇婴的号又很难约,也就没有行动。直到2014年4月份进了鲍时华群,认识了群里一个最好的姐妹鑫,在群里和我是一个省是老乡,慢慢的通过聊天相似的经历和相同的年龄,让我们无话不谈。得知她刚刚一个人大胆的跑到上海,找鲍的徒弟余震波进行第一次检查,给了我勇气,开始一点点请教学习,在一妇婴官网注册,抢号,通过一星期努力抢到了6月12号下午一妇婴的号。开始了出发前的准备,在这里非常非常感谢鑫我的好姐妹,谢谢你!
6月11号出发去上海,12号早上6点到上海先去瑞金医院检查了血栓全套,再到一妇婴附近找到旅馆安顿好,下午2点到一妇婴开始挂号.排队.见到了余医生,询问病情,看完以往的检查单,开了检查项目(21项),让回本地检查支原体衣原体.测体温.测内膜卵泡,一个月以后再过去。交完费用一共658元,取了葡萄糖,第二天早上空腹8点到11点抽了两次8管血。结束了第一次上海之行。
点击查看全文
675033703 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 20:59 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-12 18:30
<br/>我第一次一妇婴检查花了1600,过几天第二次过去看
我只前染色体(双方)·激素·优生十项·不孕不育全套再本地查过了,不用再查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 21:32 | 来自WAP
7月10号上午第二次看余检查D2·血小板聚集·抗体(费用413),开了两盒盐酸二甲:早上半片,晚上一片。直接给预约下次7月29号的上午的号取方案,让回本地后监测内膜·卵泡,再做妇科宫颈刮片检查。两次目前检查出问题是D2一0·34/0·47   血小板聚集69·5%/80·3%     抗SSA阳性    抗甲状腺球蛋白抗体大于500。坐等第三次一妇婴取方案。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:15 | 来自WAP
一点点的灿烂 发表于 2014-07-12 20:20
<br/><br/><br/>你都检查了什么啊?我第一次去也才花六百多。
你是余开的单子吗?查的挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:15 | 来自WAP
675033703 发表于 2014-07-12 20:59
<br/>我只前染色体(双方)·激素·优生十项·不孕不育全套再本地查过了,不用再查
我的不包括染色体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:31 | 来自WAP
我已经在余震波那边拿到方案了,让我回来备孕了,可是备了三个月,没怀上!有点紧张!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:51
675033703 发表于 2014-7-12 21:32
<br/>7月10号上午第二次看余检查D2·血小板聚集·抗体(费用413),开了两盒盐酸二甲:早上半片,晚上一片。直接 ...
<br/><br/>我的情况跟你很相像,取了方案我们对一下,我是24号取方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:55 | 来自WAP
675033703 发表于 2014-7-12 21:32
<br/>7月10号上午第二次看余检查D2·血小板聚集·抗体(费用413),开了两盒盐酸二甲:早上半片,晚上一片。直接 ...
<br/><br/>亲,你的速度好快啊,一切感觉都很顺利,我是7月1号去的上海,没加到号自己挂了妇科开的检查单子啊,我正愁我八月复查没抢到号呢,不是都说余不会预约一次的号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:46 | 来自WAP
雨烟budear 发表于 2014-07-14 22:55
<br/><br/><br/>亲,你的速度好快啊,一切感觉都很顺利,我是7月1号去的上海,没加到号自己挂了妇科开的检查单子啊,我正愁我八月复查没抢到号呢,不是都说余不会预约一次的号吗?
前两次我自己在网上约的,第三次是余帮我约的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:47 | 来自WAP
lilyzheng 发表于 2014-07-14 10:51
<br/><br/><br/>我的情况跟你很相像,取了方案我们对一下,我是24号取方案。
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:50 | 来自WAP
快到肚皮里来 发表于 2014-07-14 07:31
<br/>我已经在余震波那边拿到方案了,让我回来备孕了,可是备了三个月,没怀上!有点紧张!哎
月经第十天你去监测卵泡,在医生指导下排卵当天同房(不要让老公知道),放松心情。你是什么方案?
点击查看全文