要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

胎盘形成后孕酮值重要吗?

楼主: teawingwing77
来自WAP |举报
11302921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
从十一周减药开始孕酮就一直掉,一月从32到15.23个大单位。问协和大夫说:胎盘已经形成了,孕酮已经不再起主要保胎作用了,放心!
可是胎盘不是应该分泌大量孕酮吗?不是会一直上升吗?着急!我补还是不补?
点击查看全文
teawingwing77 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-07-12 16:42
<br/>11周停藥查過43ng,但是12周又疼繼續吃藥到13周,吃藥肚子真的慢慢不疼了。
你有肚子痛?有褐色分泌物吗?
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-07-12 15:27
<br/>我是用的英国进口黄体酮栓剂 每天两次 八周孕酮大于40 九周孕酮33.86 九周和十一周都B超了宝宝很健康 后来一直没复查血值了 医生就叫我用黄体酮到三个月
我也用的那个。你一直用两颗到四个月吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-12 16:58
<br/>我也用的那个。你一直用两颗到四个月吗?
家里还有一盒多五颗 准备再用和两三天改成一天一颗再慢慢减掉吧 不敢一下子停
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-07-12 17:03
<br/>家里还有一盒多五颗 准备再用和两三天改成一天一颗再慢慢减掉吧 不敢一下子停
对这样比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有胎盘就不需要孕酮了,胎盘不是分泌孕酮的,是相当于一个交换站,把娃代谢的废物排到母体,吧营养从母体输送到胎儿,有胎盘可以开始减药直到停止,黄体酮已经没有任何意义了
点击查看全文
溏心猫 发表于 2014-07-13 00:15
<br/>有胎盘就不需要孕酮了,胎盘不是分泌孕酮的,是相当于一个交换站,把娃代谢的废物排到母体,吧营养从母体输送到胎儿,有胎盘可以开始减药直到停止,黄体酮已经没有任何意义了
你确定吗?那什么东西来维持子宫稳定呢?我网上查也是说胎盘分泌孕酮的呀
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 |
我过了12周就没有补孕酮也没有查孕酮了,后来一直挺好的
点击查看全文
boyboy1212 发表于 2014-07-13 00:28
<br/>这个重要哦
请详细说说
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-12 16:50
<br/>你有肚子痛?有褐色分泌物吗?
是的,沒有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-07-13 10:32
<br/>你确定吗?那什么东西来维持子宫稳定呢?我网上查也是说胎盘分泌孕酮的呀
确定一定以及肯定,有了胎盘就不用孕酮了,靠羊水啊!!你还持续注射黄体酮只会让胎盘粘得更紧,以后生产不容易脱落
点击查看全文