要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

怀孕2个月宝宝还是走了,好心痛,化悲愤为力量,准备再战,为我家宝宝建楼祈祷,祈祷怀孕平安出生

楼主: 冬冬心语
2212536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月宝宝还是走了,无声无息的,留下了伤心的妈妈,再怎么不幸我们也要坚强,但是好怕,一次伤痛就已经体无完肤,别人无法体会,一次胎停让我不敢面对以后的生活,不想再要孩子了,身心的折磨。死的心都有了,有的时候想不通,我究竟做了什么错事让老天如此的惩罚我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停再战宝贝来 发表于 2014-08-19 17:12
<br/>看我ID名称~一次胎停不怕!我胎停后四次月经就意外怀了,现在宝宝一个半月了,大胖儿子一枚~
亲保胎了吗?做什么检查了吗?好幸运啊。我45天了,什么反应没有,好害怕啊,之前胎停2次都是50多天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
only87 发表于 2016-03-26 11:22
<br/>亲保胎了吗?做什么检查了吗?好幸运啊。我45天了,什么反应没有,好害怕啊,之前胎停2次都是50多天。
没有检查过,因为一次胎停不代表什么…而且怀上我也没怎么关注…你胎停两次还是要多注意。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是呀,我这个帖子一看都快2年了,我宝宝都好几个月了,大家都加油!
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
only87 发表于 2016-03-26 11:21
<br/>亲,做什么检查了吗?怀孕后怎吗保的胎啊
我保了,吃的阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-03-25 13:01
<br/><br/><br/>一年多啦,我也生了
<br/>
接楼楼好运,今天送走了我已经成型的小猴宝,希望它和楼楼宝宝一样乖,早点回来找妈妈
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
微蓝2016 发表于 2016-03-27 09:40
<br/>接楼楼好运,今天送走了我已经成型的小猴宝,希望它和楼楼宝宝一样乖,早点回来找妈妈
么么,一切真的会好的,我也是苦尽甘来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次可能是偶然,如果有精力下次找一下原因,以备下次再战~
点击查看全文