要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

怀孕2个月宝宝还是走了,好心痛,化悲愤为力量,准备再战,为我家宝宝建楼祈祷,祈祷怀孕平安出生

楼主: 冬冬心语
2167536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月宝宝还是走了,无声无息的,留下了伤心的妈妈,再怎么不幸我们也要坚强,但是好怕,一次伤痛就已经体无完肤,别人无法体会,一次胎停让我不敢面对以后的生活,不想再要孩子了,身心的折磨。死的心都有了,有的时候想不通,我究竟做了什么错事让老天如此的惩罚我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:16 | 来自WAP
我上月才经历胎停,前期每周检查血值,胎儿不好也是无办法,半年再战!不要太伤心
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 20:21
婷妈的宝贝 发表于 2014-7-12 18:31
<br/>我两次了,养好身体,做好检查继续努力
<br/><br/>你真坚强,我感觉自己好脆弱
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 20:29
小不点78年 发表于 2014-7-12 22:16
<br/>我上月才经历胎停,前期每周检查血值,胎儿不好也是无办法,半年再战!不要太伤心 ...
<br/><br/>我也是周周监测血值,一直都很好,突然就降下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 06:40 | 来自WAP
冬冬心语 发表于 2014-07-15 20:29
<br/><br/><br/>我也是周周监测血值,一直都很好,突然就降下去了
我在10周加5停了黄体酮,不知是不是这原因!想测测D2聚体和抗心,来第二次月经后检查!我们的BB羊年会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:11
hanyanhua712 发表于 2014-7-12 17:55
<br/>坚强些,一定把小月子做好,宝宝很快还会回来的,一次胎停可能是胚胎质量不好,我是胎停后来两次月经怀孕的 ...
<br/><br/>请问你胎停后是自然流产吗?我现在5周,不过数值都急剧下降,不想清宫,不知道自己能不能流下来
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:40
每天的心里好压抑,我一直都自己告诉自己要坚强宝宝会回来的。可我却觉得我自己好无助,想时间过的快点,想宝宝来的快点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 14:27
幽兰露4612 发表于 2014-7-16 09:11
<br/>请问你胎停后是自然流产吗?我现在5周,不过数值都急剧下降,不想清宫,不知道自己能不能流下来 ...
<br/><br/>是自然流的,胎停三周后才发现的,大夫让清宫,但是中医大夫不让,说是自然的过程,刮宫对身体不好。不过西医的理论都说怕感染啥的。我流产后一直吃消炎药和排瘀的药,流了大概半个多月才停。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:47
夜深了,又在想我逝去的宝宝,你什么时候才能回到妈妈身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:32
冬冬,抱抱。我也是第一次怀孕经历胎停,6.11清宫。不要伤心,虽然真的很难,虽然偶尔我眼泪不知不觉会流出来。过去的就让它过去,不要回头看,我们要向前看的。养好身体,调整好心态,坚持运动,宝宝很快就回来了。我最近买了很多心理学的书在看,其中有句话说,不要为打翻的牛奶而伤心。我们要学会放下,学会释然,做一个勇敢,坚强,乐观,积极向上的人。
<br/>我们一起加油哦。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:49
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-8-1 16:32
<br/>冬冬,抱抱。我也是第一次怀孕经历胎停,6.11清宫。不要伤心,虽然真的很难,虽然偶尔我眼泪不知不觉会流出 ...
<br/><br/>看见你的留言我又流泪了,我现在都不知道生活是什么,我们究竟做错了什么老天要这么对我们,我们一起努力吧,打不死的小强,命运只是和我们开了一个玩笑
点击查看全文