要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

怀孕2个月宝宝还是走了,好心痛,化悲愤为力量,准备再战,为我家宝宝建楼祈祷,祈祷怀孕平安出生

2166236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月宝宝还是走了,无声无息的,留下了伤心的妈妈,再怎么不幸我们也要坚强,但是好怕,一次伤痛就已经体无完肤,别人无法体会,一次胎停让我不敢面对以后的生活,不想再要孩子了,身心的折磨。死的心都有了,有的时候想不通,我究竟做了什么错事让老天如此的惩罚我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:02 | 来自WAP
不要伤心,我三次了,你说不定下次就好了。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 15:04
我觉得我老公畸形精子的可能比较大,生活下去的勇气都没有l q
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:31
这样的心情之前我也有。查过你老公的问题?可以做试管避免吗?
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 15:32
不想试管,太遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:18 | 来自WAP
抱抱,我们同病相连啊,加油,一切都会过去的,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:53 | 来自WAP
雨烟budear 发表于 2014-07-12 15:02
<br/>不要伤心,我三次了,你说不定下次就好了。
我也三次了。抱抱,好命苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:55
坚强些,一定把小月子做好,宝宝很快还会回来的,一次胎停可能是胚胎质量不好,我是胎停后来两次月经怀孕的,现在四个月了。再次怀孕很小心,不敢走很多,不敢洗澡,调整好心情,不吵架,每周监测血值。
点击查看全文
冬冬心语 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:58
这次也监测血值了,血值降了胎停了,根本来不及保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:31 | 来自WAP
我两次了,养好身体,做好检查继续努力
点击查看全文