要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

沈阳无创检查

楼主: 琳琳922922
来自WAP |举报
985015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们有没有在沈阳做过无创的,给点资料啥的,我不知道哪里给做,谢谢啦!
点击查看全文
琳琳922922 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
allen@DL 发表于 2014-07-13 07:35
<br/>都可以吧!一家是和湖南家辉合作的,还有一家是和华大基因合作的,你百度下我说的那两个医院,有电话可以咨询的。
好的,谢谢啦,你验那个是跟哪个合作的?说是华大通过审批了!
点击查看全文
allen@DL 发表于 2014-07-13 07:35
<br/>都可以吧!一家是和湖南家辉合作的,还有一家是和华大基因合作的,你百度下我说的那两个医院,有电话可以咨询的。
我预约了美德因,网上他家评价比较好,周二去,一定会顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
琳琳922922 发表于 2014-07-13 09:11
<br/>我预约了美德因,网上他家评价比较好,周二去,一定会顺利通过
我也是去的美德因
点击查看全文
琳琳922922 发表于 2014-07-13 07:51
<br/>好的,谢谢啦,你验那个是跟哪个合作的?说是华大通过审批了!
是贝瑞和康合作,实际是湖南家辉做的,保额是40万,华大那个保额是20万。我不知道哪个好,就选了保额大的那个。
点击查看全文
琳琳922922 发表于 2014-07-13 09:11
<br/>我预约了美德因,网上他家评价比较好,周二去,一定会顺利通过
祝你顺利,我刚刚接到短信通知,正常。我七号抽的血 没想到这么快,书面的通知可能还要等几天吧。
点击查看全文
allen@DL 发表于 2014-07-13 12:43
<br/>祝你顺利,我刚刚接到短信通知,正常。我七号抽的血 没想到这么快,书面的通知可能还要等几天吧。
哇,太好了,恭喜你!我也相信我的宝宝
点击查看全文