要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

沈阳无创检查

927915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们有没有在沈阳做过无创的,给点资料啥的,我不知道哪里给做,谢谢啦!
点击查看全文
琳琳922922 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 13:23 | 来自WAP
顶个,不要沉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:25 | 来自WAP
宝妈什么问题呢?据说现在无创dna全国都停了啊,因为新闻曝光无创现在还在科研阶段,只能作为参考,羊穿是确诊。现在一般医院貌似都只做羊穿,但是羊穿又有风险。真是让人纠结。不过听说有些研究所还是可以做无创。祝宝妈和宝宝健康平安,一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:35 | 来自WAP
网上可以查到,我查到两家,和美医院和美德因妇儿医院,费用好像都是2500,附送的保险额度不一样,出结果的时间也不一样。我周一刚在美德因做的,12个工作日出结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:36 | 来自WAP
楼主是在沈阳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:48 | 来自WAP
郭郭1958 发表于 2014-07-12 18:25
<br/>宝妈什么问题呢?据说现在无创dna全国都停了啊,因为新闻曝光无创现在还在科研阶段,只能作为参考,羊穿是确诊。现在一般医院貌似都只做羊穿,但是羊穿又有风险。真是让人纠结。不过听说有些研究所还是可以做无创。祝宝妈和宝宝健康平安,一切顺利!
唐筛21三体高危,想检查下,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:49 | 来自WAP
allen@DL 发表于 2014-07-12 20:35
<br/>网上可以查到,我查到两家,和美医院和美德因妇儿医院,费用好像都是2500,附送的保险额度不一样,出结果的时间也不一样。我周一刚在美德因做的,12个工作日出结果。
哪个好一点呢?都是送去什么机构做的?我想了解下,去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:49 | 来自WAP
allen@DL 发表于 2014-07-12 20:36
<br/>楼主是在沈阳吗?
不是呀我是营口的,没有无创要去沈阳,哎,纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:32 | 来自WAP
琳琳922922 发表于 2014-07-12 22:49
<br/>不是呀我是营口的,没有无创要去沈阳,哎,纠结啊
营口区去沈阳很方便啊,可以让医院把结果给你寄过去。我是大连的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:35 | 来自WAP
琳琳922922 发表于 2014-07-12 22:49
<br/>哪个好一点呢?都是送去什么机构做的?我想了解下,去做
都可以吧!一家是和湖南家辉合作的,还有一家是和华大基因合作的,你百度下我说的那两个医院,有电话可以咨询的。
点击查看全文