要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

陈本善治疗囊肿和喝的输卵管中药半价转了

1471924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!本人已经试管好孕!有需要转了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝521芮芮 发表于 2014-07-12 20:53
<br/>输卵管和囊肿是一种放在一起的药吗?我想要赎款管药!
分开的 已经有人要了不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,挂号难吗?我人就在昆明
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ソaηyαn/yl 发表于 2014-07-12 21:37
<br/>亲爱的,挂号难吗?我人就在昆明
是不好挂,我山东的都跑去看2次,你可以早点去排队,运气好的话能看上
点击查看全文
我去昆明每天夜里两点起来排队 排了三天 没有排到我都哭了。后来求门神的
点击查看全文
桃之夭夭桃 发表于 2014-07-12 15:16
<br/>请问你的体质怎样?我是脾肾两虚,右侧有一个小卵巢囊肿,卵泡有时大但不排,月经总是错后一周,周期长。还有其他的,如果我可以喝,就请你转给我吧。
你把电话地址在发给我 我这里私聊不了了不知道怎么回事!要不你加我Q48464894
点击查看全文
书尚 发表于 2014-07-12 22:12
<br/>是不好挂,我山东的都跑去看2次,你可以早点去排队,运气好的话能看上
唉…因为知道难我就没想着去试试…
点击查看全文
宝宝你在哪111 发表于 2014-07-13 10:27
<br/>我去昆明每天夜里两点起来排队 排了三天 没有排到我都哭了。后来求门神的
你还半夜跑去排队了,不是听说电话可以吗?但是据说也很难…这要个娃娃太不容易了…有谁知道我们这些人的痛苦啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ソaηyαn/yl 发表于 2014-07-28 19:38
<br/>唉…因为知道难我就没想着去试试…
有机会去吧,昨天我看了下机票,好贵,毕竟吃他药我还生化一次,多泡澡还是不错的,这个周期再怀不上,买泡澡药继续泡,
点击查看全文
书尚 发表于 2014-07-28 19:55
<br/>有机会去吧,昨天我看了下机票,好贵,毕竟吃他药我还生化一次,多泡澡还是不错的,这个周期再怀不上,买泡澡药继续泡,
他的药真的不错
点击查看全文
书尚 发表于 2014-07-28 19:55
<br/>有机会去吧,昨天我看了下机票,好贵,毕竟吃他药我还生化一次,多泡澡还是不错的,这个周期再怀不上,买泡澡药继续泡,
嗯嗯好的!希望我们都赶紧好孕!
点击查看全文