要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

为什么孕酮降低这样快?难以接受

1007022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号的末次,7月3号检查孕酮11.94,hcg809,然后每天吃孕酮。7月7号去检查孕酮33,hcg4000多,继续吃孕酮。7月12也就是今天去另外一家医院检查孕酮只有3.84,hcg17337。感觉天都塌下来了。才几天为什么降这样快?还有救吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:42 | 来自WAP
你怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:08 | 来自WAP
jenniegu 发表于 2014-07-12 16:42
<br/>你怎么样了啊?
我老公去拿的结果还没回来,他说是正常的孕酮有59(大单位)把,被这边的医院吓死了,现在考虑要不要减少点黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:39 | 来自WAP
萌到地球要爆 发表于 2014-07-12 17:08
<br/>我老公去拿的结果还没回来,他说是正常的孕酮有59(大单位)把,被这边的医院吓死了,现在考虑要不要减少点黄体酮
正常就好,其它遵医嘱啊<br/><br/>不过我知道孕酮不可以随便停的,要慢慢减的。你还见红呢,安全第一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:44 | 来自WAP
萌到地球要爆 发表于 2014-07-12 17:08
<br/>我老公去拿的结果还没回来,他说是正常的孕酮有59(大单位)把,被这边的医院吓死了,现在考虑要不要减少点黄体酮
接你好孕,我明天早上去医院验血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:12 | 来自WAP
jenniegu 发表于 2014-07-12 17:44
<br/>接你好孕,我明天早上去医院验血值
恩恩,明天分享结果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 06:23 | 来自WAP
唉,这个每个医院的仪器真的差别很大的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 10:19 | 来自WAP
是我宝宝 发表于 2014-07-13 06:23
<br/>唉,这个每个医院的仪器真的差别很大的呢
每个医院差那么多?我们这医院孕酮超过40就看不到了显示大于40…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:52 | 来自WAP
孕酮好低啊~~~~~赶紧打针!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:23 | 来自WAP
要在一家医院不要去大一点的医院,一定要同一家,如果换医院那以前的数据都不要参考,以这次为准以后都在这一家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:44 | 来自WAP
短发齐肩88 发表于 2014-07-13 17:23
<br/>要在一家医院不要去大一点的医院,一定要同一家,如果换医院那以前的数据都不要参考,以这次为准以后都在这一家
恩,谢谢提醒
点击查看全文