要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求助!排卵第十七天了早早孕为什么还是弱阳!加深好慢!心慌了……

楼主: 晴天oo
6526623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!排卵第十七天了早早孕为什么还是弱阳!加深好慢!心慌了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 13:58 | 来自WAP
晴天oo 发表于 2014-07-12 13:21
<br/>孕酮和hcg都验了啊,孕酮是29,hcg是39,我看别人排卵15天都几百了
HCG和βHCG还不一样,而且数字后面有单位,看看是什么单位,单位需要换算的,我的是16天验HCG是308miu/ml。不知道你的,你的应该是βHCG吧,才会那么低,
点击查看全文
晴天oo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:12 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-12 13:58
<br/>HCG和βHCG还不一样,而且数字后面有单位,看看是什么单位,单位需要换算的,我的是16天验HCG是308miu/ml。不知道你的,你的应该是βHCG吧,才会那么低,
亲,我的单子项目是写B-HCG,然后单位是mIu/mI,你帮我看一下是不是和你不一样,我还真不懂研究这个
点击查看全文
晴天oo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:15 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-07-12 13:52
<br/>我怀两次外加生化一次,哪次也没验过血,血测起来没完没了,看着更闹心。而且我崇尚顺其自然,也不想验,觉得没用。楼主排卵后15天39虽然不高,但如果之后翻倍好完全没有问题的。因为着床早晚有差异,别人也许6天就着床了,你可能要10天,没她们那么高也正常。别跟别人比,跟自己比就ok了。
我去年也生化一次,所以,希望这次抱抱一定要坚强!千辛万苦求来的,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:27 | 来自WAP
HCG低了 最好去看下翻倍吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:54 | 来自WAP
晴天oo 发表于 2014-07-12 14:12
<br/>亲,我的单子项目是写B-HCG,然后单位是mIu/mI,你帮我看一下是不是和你不一样,我还真不懂研究这个
那就正常的,HCg和βHCG范围不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:05
我已经第19天了,也还是弱阳啊~~~急死了,我还有宫外孕史,好怕怕。。。。。
点击查看全文
晴天oo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:10 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-12 15:54
<br/>那就正常的,HCg和βHCG范围不一样
刚才也到网上搜集了关于这个的资料,谢谢你啊,我们都要平平安安的生下宝宝!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
晴天oo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:10 | 来自WAP
joycesun1234 发表于 2014-07-12 16:05
<br/>我已经第19天了,也还是弱阳啊~~~急死了,我还有宫外孕史,好怕怕。。。。。
验血了吗?别着急,继续测,我也是,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:25
晴天oo 发表于 2014-7-12 16:10
<br/>验血了吗?别着急,继续测,我也是,
<br/><br/>今天去验了第三次血,上一次hcg才160,孕酮21,希望周二拿报告的时候能够翻倍够多
点击查看全文
晴天oo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:45 | 来自WAP
joycesun1234 发表于 2014-07-12 16:25
<br/><br/><br/>今天去验了第三次血,上一次hcg才160,孕酮21,希望周二拿报告的时候能够翻倍够多
你的160比我好多了,我39呢
点击查看全文