要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

二胎备孕中…

楼主: 真baby2008
来自WAP |举报
827218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份开始备孕,5月6日月经来后,直到6月27日才来月经,以前一直很准时很正常,7月8日到医院进行全面孕前检查,因为第一胎是剖腹产,怕子宫壁恢复不好,做检查后子宫内膜厚0.8,同时监测卵泡,左卵巢1.6x1.9,1.0x0.8一大一小卵泡,右卵巢,0.5x0.8一小卵泡,其余为数枚小卵泡,7月11日也就是今天出现透明白带还拉了很长的丝,准备了功课,希望一次好孕个男宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
真baby2008 发表于 2014-07-20 18:34
<br/>我上厕所用卫生纸擦后,有一堆透明物而且还能拉很长很长,我怀大宝之前就出现这情况同房的,后来就有了
我都没注意过,是排卵期吗?那我也要注意下。
点击查看全文
真baby2008 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我想要个羊咩咩 发表于 2014-07-20 22:34
<br/>我都没注意过,是排卵期吗?那我也要注意下。
是的,在排卵试纸显明显两条杠的时候,且下面觉的比平时湿润感要强的时候基本上就进入排卵期了,这时你就要时刻注意了,有些人不一定会出现这一现象,但还是会排卵的,这现象我曾经在网上查的,属正常,所以月经结束10天后就可以用排卵试纸自行监测,但最好是去医院的卵泡监测,数值出来后医生会告诉你在什么时候可以同房之类的知识
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
头胎剖了4年多,今年有单独政策准备再要一个,现在取环后调理,打算9月开始备孕,希望好孕凑个“好”字
点击查看全文
美琪 发表于 2014-07-21 11:32
<br/>头胎剖了4年多,今年有单独政策准备再要一个,现在取环后调理,打算9月开始备孕,希望好孕凑个“好”字
大家的想法都一样的“好”字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
备二胎中,吃中药调理身体,二胎怎么就那么难怀呢
<br/>
点击查看全文
真baby2008 发表于 2014-07-20 22:58
<br/>是的,在排卵试纸显明显两条杠的时候,且下面觉的比平时湿润感要强的时候基本上就进入排卵期了,这时你就要时刻注意了,有些人不一定会出现这一现象,但还是会排卵的,这现象我曾经在网上查的,属正常,所以月经结束10天后就可以用排卵试纸自行监测,但最好是去医院的卵泡监测,数值出来后医生会告诉你在什么时候可以同房之类的知识
谢谢你,你说的好详细哦,那月经后第10天开始测是每隔几小时测一次呢?
点击查看全文
我想要个羊咩咩 发表于 2014-07-22 16:48
<br/>谢谢你,你说的好详细哦,那月经后第10天开始测是每隔几小时测一次呢?
我是中午一次晚上一次,我看到这上面有些人一天测好多次噢,还拿个本本做排序,反正这样的坚持我是做不到,我要上班带孩子还要上课学习,我是没这么多时间花这上面,差不多测到就好,顺其自然!
点击查看全文
dpl20 发表于 2014-07-22 15:30
<br/>备二胎中,吃中药调理身体,二胎怎么就那么难怀呢
<br/>
顺其自然吧!
点击查看全文
真baby2008 发表于 2014-07-22 20:16
<br/>我是中午一次晚上一次,我看到这上面有些人一天测好多次噢,还拿个本本做排序,反正这样的坚持我是做不到,我要上班带孩子还要上课学习,我是没这么多时间花这上面,差不多测到就好,顺其自然!
恩,顺其自然,
点击查看全文