要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

新(心)店,你不能错过的嗨购!

楼主: 雅美彩萱阁
1567923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
掌柜自我介绍:
ID:疯丫头的宝马
我的淘宝店:幸运草母婴馆
开店时间:2014—5—23

信誉度: QQ截图20140711211227.png
7月下旬活动:
    前期秒杀包邮的活动结束了,透露一下,掌柜亏了不少钱,嘿嘿!不过呢,这只是开始,相信总有一天掌柜会赚回来嘀!回归正题,这此活动非常之给力,但是,因为新掌柜经验不足,宣传不给力,导致了好多姐妹错过了一场免费白拿的活动。新手再三斟酌,还是再办一场吧,咱不能偏袒呀,都是好姐妹滴,嘻嘻,这一次,可不要错过了哟,办完这次,掌柜就要提价开始大捞一笔了,哈哈哈,开玩笑em30
点击查看全文

雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:55

这个夏天宝贝们怎么能少了它呢?em32
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:57
茶枕以“凉头热脚”和“闻香疗法”的中医理论为基础,结合现代工艺精制而成。枕芯茶叶散发出清新的香味,调节中枢神经,改善睡眠质量;使茶叶中上千种有效成分,通过吸纳和透皮作用充分被人体吸收,达到明目健脑、健康睡眠的效果.
<br/>
<br/>现代药理研究证明,芳香性植物的挥发成份有祛痰定惊、开窍醒脑,扩张周围血管,松弛神经,缓解紧张和压力的作用。达到调整脏腑、协调气血等整体调治,并有净化空气,抗菌防病等诸多好处。
<br/>[商品尺寸]约36*22*6CM
<br/> [商品材质]茉莉+茶叶梗
<br/>
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:31

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:32
小宝宝天生爱动,新陈代谢也快,所以特别容易出汗,特别是户外活动和睡觉的时候,一会就是一身汗,很容易造成感冒,用的时候,将纱布部分贴在小宝宝的身体上,不要放在棉毛衫外面,隔几个小时换一次,能保证宝宝即使动个不停也能身体干爽舒适,每个宝宝需要备5-6条。看到很多有经验的奶奶外婆在带宝宝的时候常常将一块毛巾垫在背后,其实就是起这个作用的,至少纱布比毛巾更柔软,更舒适,而且这款汗巾是根据宝宝的背后轮廓设计,非常贴身,舒适。
<br/>  吸汗巾主体使用的全棉纱布,非常柔软舒适,越洗约软,领子为可爱的卡通造型,戴上这个会非常的可爱而且又舒适的哦。
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:34

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:35

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:35
母乳育婴及产后断乳时漏乳是无法预防的,但漏乳是乳汁充足的保证.此乳垫全棉乳垫选用100%纯棉精制而成,特别柔软舒适,吸水性特强,使乳头特别干爽,可避免乳汁渗漏的尴尬及预防皮肤潮湿,引起乳头的疼痛,保证母婴的健康. 母乳育婴及产后断奶必备. 准妈妈不要错过呀
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:36

点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:37
这款是新到的噢,三层防水设计,表层纯棉布吸水性强,舒爽透气,中间层安全透气泡棉,底层PVC防水胶不漏水,有效保持床位干净(使用后清洗凉干,反复使用)适合在宝宝睡觉,换尿布,或带宝宝外出时使用!再也不用担心宝宝尿尿和拉臭臭弄脏床单和棉絮了。卡通图案,极富童趣!超前设计,自然舒适,我就爱美好宝贝!!大号尺寸用到宝宝三四岁都没问题哦。妈妈做月子或者经期垫在床单上面,不用担心把床单都弄脏了,免去每月一次的洗床单之苦,嘿嘿,很超值的哦~~~
点击查看全文
雅美彩萱阁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:48

点击查看全文