要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚三周就测到了,不到四周就强阳,正常吗?

楼主: Y乎乎乎
878217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会太早了,怎么可能?

真的很疑惑。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个也是属于正常的哦,说明HCG数值不错啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主末次月经是哪一天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正常呢,我开始时也是这样,后来检查宝宝偏大,长得快。
点击查看全文
Y乎乎乎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
闹闹0417 发表于 2014-7-12 06:53
<br/>没准是双胎?
<br/><br/>我借您吉言~如果是真的,请你吃糖糖
点击查看全文
Y乎乎乎 (楼主)
stellagao 发表于 2014-7-12 07:16
<br/>现在这个世界真奇怪,迟迟测不到也疑惑,早早测到也疑惑,哈哈,肯定是正常的哇,早早测到强阳证明HCG数值 ...
<br/><br/>借亲吉言~这几天还是天天早上测,看加深,看色。。可惜没有很多大为了,几个牌子,每样几个。。。看着颜色深心里踏实。。。
点击查看全文
Y乎乎乎 (楼主)
小牛奶111 发表于 2014-7-12 09:09
<br/>我就这样,没什么不正常,排卵早一些而已
<br/><br/>亲,多久了?
点击查看全文
Y乎乎乎 (楼主)
zh2651 发表于 2014-7-12 12:25
<br/>楼主末次月经是哪一天啊?
<br/><br/>6月17号~7月9号测到的
点击查看全文
Y乎乎乎 (楼主)
liumeimiao 发表于 2014-7-12 17:40
<br/>正常呢,我开始时也是这样,后来检查宝宝偏大,长得快。
<br/><br/>啊。。。亲生的时候好生嘛。。。
<br/>
<br/>我和老公都属于大个头,他出生的时候8斤8两,我也不小。。。人家说我得生个9斤的。。听着就吓得慌
点击查看全文