要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

上午刚骂过老天,果然胎停了!

楼主: 暴暴岚
3965369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第57天,hcg还在涨,上周五66882,今天82532,孕酮37.12,雌二醇1326(大单位)。
上午见红了,还在骂老天爷太狠心!下午b超真的就没有胎心了!(47天和53天b超都有胎心胎芽)。
第二次胎停了,希望它可以自己流出来,不要再让我清宫伤害身体了。等养好了必须去做个全方面的检查!
这条路,我注定比别人走的艰辛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:02 | 来自WAP
暴暴岚 发表于 2014-07-12 08:42
<br/>看你的帖子已经开始出血镇痛了,现在怎么样?
现在有褐色的血,不多。肚子有点涨。下午一点去B超。
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-12 09:04 | 来自WAP
桃联美景 发表于 2014-07-12 09:02
<br/>现在有褐色的血,不多。肚子有点涨。下午一点去B超。
那就是还没出来,b超后要不要做人流?我希望胚胎自己能出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:10 | 来自WAP
暴暴岚 发表于 2014-07-12 09:04
<br/>那就是还没出来,b超后要不要做人流?我希望胚胎自己能出来!
对,还没出来。要不要做人流清宫,这个得听医生的,我也不希望做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:17 | 来自WAP
雌二醇跟上次比有下降吗?医生说这个值低点没关系只要一直再涨就没事降了就麻烦了!它是反应胎心的所以只能涨不能降,一发现降了就得马上补上去,我早期降过一次我就吃中药保胎,后来每星期检测一次血值一直保持涨的趋势,我现在87天了昨天刚建了册!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 09:52 | 来自WAP
暴暴岚 发表于 2014-07-11 22:14
<br/>都没胎心了,还有必要嘛?
上次胎停了没有检查原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:06 | 来自WAP
暴暴岚 发表于 2014-07-12 09:04
<br/>那就是还没出来,b超后要不要做人流?我希望胚胎自己能出来!
一般药流➕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:07 | 来自WAP
暴暴岚 发表于 2014-07-12 08:16
<br/>昨天已经换了两个医生,两个检查室,分别照了腹部和阴超都没有,我信了,这是命!
跟我昨天的情况是一样样的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-12 10:14 | 来自WAP
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-12 10:30 | 来自WAP
安慰你,给宝宝念念经吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:57 | 来自WAP
你开始hcg翻倍如何?正常隔天翻倍吗?如果翻倍一直不理想胎停也是没办法…因为胚胎发育不好…如果翻倍一直好还胎停就是你的孕酮不足…孕酮是上下起伏不定…今天高明天就不一定高…你下次怀孕翻倍正常的话…建议你及时补充黄体酮…最好保胎到三个月…我经历过两次…这种痛很伤…所以希望你之后再次怀孕能顺利!
点击查看全文