要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们的老公会讨厌你们的侄女侄们吗?

楼主: 等待奇奇
57271117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道该如何说。放暑假了,我侄女们来我家玩了,因为我大学毕业,想让我给补下功课。平时我们家就我和老公两个人住,我老公有点洁癖。我目前没工作,老公国企。我嫂子是抠门一些,节省惯了。我老公话里话外觉得他们没拿东西,孩子又吃又住他亏了。可是那是我亲哥哥,亲侄女,我能怎么说,他们想着亲才来这里玩,一年也就放两次假,我是她们的亲姑姑,在家时我们关系就好,现在结婚了难道我的家她们就不能来嘛?    我有时真觉得可能我选错了。我老公他们家父母关系就很差,现在闹离婚,分居多年了。我觉得我老公其他还好,长得偏帅,170,白,瘦,国企工资奖金五险一金都算上是一个月合14000不到,脾气算好。可是他有,些洁癖和吹毛求呲,对很多都看不惯,朋友很少。同事来往的也很少。人际交往能力不好。內向。我很头痛!
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:21 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-7-11 21:05
<br/>我外甥女也要来了,去年也来了,我老公还要讨好小孩子,哈哈!
<br/><br/>我觉得也是,哪里有大人这样的。你外甥女没有任何小毛病吗?很听话?一点都不淘气?不爱玩电脑?喜欢运动?会特别安静?懂事吗吗?
<br/>我觉得小孩子都有些坏习惯不是吗?但是我管不了的就随她们去,毕竟不是我的亲生孩子啊。惯一点,睁一只眼闭一只眼就过去了。就算亲生的也不可能完美到没一点毛病吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:25 | 来自WAP
就如很多舅妈讨厌外甥一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:30 | 来自WAP
干嘛讨厌,爱屋及乌,他懂吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:30 | 来自WAP
矮个子,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:31 | 来自WAP
我老公比较喜欢乖巧的小孩子。他表姐的孩子不乖,我老公就不大喜欢。我堂姐的孩子很乖,我老公就喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:49 | 来自WAP
我老公比较喜欢小孩子,我外甥女和亲戚家的孩子在我们家都喜欢跟他玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:44 | 来自WAP
不喜欢也不讨厌,但我觉得我老公不会喜欢我侄子来我们家住,他父母也是一个德行,不喜欢亲戚来家里住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:44 | 来自WAP
不喜欢也不讨厌,但我觉得我老公不会喜欢我侄子来我们家住,他父母也是一个德行,不喜欢亲戚来家里住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:45 | 来自WAP
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-11 22:52 | 来自WAP