要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们的老公会讨厌你们的侄女侄们吗?

56815117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道该如何说。放暑假了,我侄女们来我家玩了,因为我大学毕业,想让我给补下功课。平时我们家就我和老公两个人住,我老公有点洁癖。我目前没工作,老公国企。我嫂子是抠门一些,节省惯了。我老公话里话外觉得他们没拿东西,孩子又吃又住他亏了。可是那是我亲哥哥,亲侄女,我能怎么说,他们想着亲才来这里玩,一年也就放两次假,我是她们的亲姑姑,在家时我们关系就好,现在结婚了难道我的家她们就不能来嘛?    我有时真觉得可能我选错了。我老公他们家父母关系就很差,现在闹离婚,分居多年了。我觉得我老公其他还好,长得偏帅,170,白,瘦,国企工资奖金五险一金都算上是一个月合14000不到,脾气算好。可是他有,些洁癖和吹毛求呲,对很多都看不惯,朋友很少。同事来往的也很少。人际交往能力不好。內向。我很头痛!
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:51 | 来自WAP
姐妹们你们怎么看,该如何处理这种情况呢?我现在真的很讨厌我老公的性格,感觉和他格格不入。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 20:51 | 来自WAP
喜欢得不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:53 | 来自WAP
我老公很喜欢我的侄女们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 21:01 | 来自WAP
我还没有侄女 侄子,不过他应该不会讨厌,他蛮喜欢小孩子的。
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:02 | 来自WAP
向日葵葵 发表于 2014-7-11 20:51
<br/>喜欢得不得了
<br/><br/>烦死了   我该怎么办?我也觉得是他的问题,反正换成是我,我再不乐意,也会私下里说,不会明着表现出来吧!我真的讨厌我老公这一点!我真的好想换掉他!
点击查看全文
等待奇奇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:12 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-7-11 20:58
<br/>我老公对我家亲戚都很好。
<br/><br/>我老公会对我爸妈好。但是其他的,哥哥嫂子侄子侄女什么的好像避之不急!我爸妈家是农村的,他很少去,我不勉强。但是现在来我家玩也这样!孩子来住几天难道我不该给买点好吃的吗?我不该陪吗?我可能是会忽略他一点,难道他要和孩子争吗?他和孩子一起吃饭也嫌弃!孩子把零食吃光了,他好像埋怨没给他剩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 21:12
我老公挺喜欢我侄子的,我侄子也很喜欢跟我老公玩。。。。em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:13 | 来自WAP
我跟老公都是老大,目前没有比较亲的晚辈会来我家住,但我想我自己是不喜欢的。以后我弟有了孩子,我可能疼,但不希望来我家长住
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:15 | 来自WAP
反正我老公这样我会直接对他说以后别想我对你家人好。
点击查看全文