要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈50天没见胎心搏动的

楼主: 红颜度娘
来自WAP |举报
2054837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈50天还没见胎心搏动的…孕酮低,打了5天针剂,长到53了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,我也是50天只有孕囊,大小1.4 感觉好小啊,好像和天数不符,要么她不好,要么真是长得慢,想再等等,查血HCG在长,孕酮降了只有22大单位 雌二醇也降了,害怕,宝妈查了孕囊有多大了?
点击查看全文
红颜度娘 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
周小福 发表于 2014-7-12 09:27
<br/>宝妈,我也是50天只有孕囊,大小1.4 感觉好小啊,好像和天数不符,要么她不好,要么真是长得慢,想再等等, ...
<br/><br/>周一查的,只有1.2
点击查看全文
红颜度娘 (楼主)
美好时代YX 发表于 2014-7-11 22:29
<br/>我55天检查胎心胎芽都没有,现在马上四个月了,胎儿很健康,要相信宝宝
<br/><br/>宝妈多久看到胎心的呢,有没有看是男宝还是女宝
点击查看全文
红颜度娘 (楼主)
印出你的眷恋 发表于 2014-7-12 08:22
<br/>我跟你一样。  孕五十天看到孕囊。 没看见胎心。  我周期不一。  孕酮也低。   现在打黄体酮呢。  唉。  八 ...
<br/><br/>咱俩一样,我50天刚有孕囊,孕酮低,打了6天针了,孕酮长了,但是没有给我做B超,说是间隔时间短根本长不了胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
红颜度娘 发表于 2014-07-12 09:39
<br/><br/><br/>咱俩一样,我50天刚有孕囊,孕酮低,打了6天针了,孕酮长了,但是没有给我做B超,说是间隔时间短根本长不了胎心
啊。   万一我一个星期后再找不到。  那该怎么办
点击查看全文
红颜度娘 (楼主)
印出你的眷恋 发表于 2014-7-12 15:04
<br/>啊。   万一我一个星期后再找不到。  那该怎么办
<br/><br/>咱俩一样啊,我也无限担心中,我们这里的最好的一家医院,今早晨刨妇产刨死一个孩子,我都吓坏了…
点击查看全文
红颜度娘 (楼主)
小尾巴0001 发表于 2014-7-12 08:32
<br/>我是正能量,我四十八天宣判空囊,五十九天什么都有。再等等吧,要有信心 ...
<br/><br/>你当时检查到卵黄囊了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
红颜度娘 发表于 2014-7-12 15:09
<br/>你当时检查到卵黄囊了吗?
<br/><br/>没有,就是说孕囊五厘米,什么都没有,还不规则!判了死刑,可是我HCG翻倍超好,42天就67000,孕酮大单位60,我就想再等等,等到59天,去了大医院。一切正常。胎芽14,都挺好
点击查看全文
九级宝宝 |
我想问下是不是平时月经周期长的人,hcg孕酮等也涨得比较慢啊?然后相应的胎心胎芽也出来得慢呢?想我月经一般都要35天左右,我打算60天再去B C 
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
红颜度娘 发表于 2014-07-12 15:06
<br/><br/><br/>咱俩一样啊,我也无限担心中,我们这里的最好的一家医院,今早晨刨妇产刨死一个孩子,我都吓坏了…
啊。   为什么孩子死了啊。   真让人伤心
点击查看全文