要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

今天三维,情况不好,求安慰!!!

楼主: 氧氧Mama
来自WAP |举报
1832127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23+6,做的三维,结果显示宝宝实际大小25+3,偏大!双肾集合系统分离,左侧1.3cm,右侧0.6cm!羊水指数18.3cm,目前羊水偏多!!!宝妈们,怎么办?好捉急啊。。。我亲爱的宝贝一定要1健健康康的!其余的暂时没问题!有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲肾分离基本男娃多
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
双肾集合系统分离只要数值不超过10mm就问题不大,羊水指数18.3cm,羊水偏多点,下次检查只要不继续增多就问题不大
点击查看全文
希望宝宝都能足月健康成长
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
青青旭儿 发表于 2014-07-12 09:42
<br/>希望宝宝都能足月健康成长
谢谢,但愿只是生理性的!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2014-07-12 09:24
<br/>双肾集合系统分离只要数值不超过10mm就问题不大,羊水指数18.3cm,羊水偏多点,下次检查只要不继续增多就问题不大
嗯,可是左侧已经有13mm了,所以比较担心!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
wuxiaoguai 发表于 2014-07-11 22:13
<br/>亲肾分离基本男娃多
我也听说了!但愿我的宝贝没事。。。
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
一夜知愁 发表于 2014-07-11 20:21
<br/><br/><br/>别人都说怀男孩会这样,不知道是不是,反正担心可以换家医院去看看,别老是听一个医生说
嗯,咨询了好几个医生了,建议复查再看情况!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
ferluan777 发表于 2014-07-11 20:19
<br/>我觉得你不要太纠结了。去其他的医院听听其他医生的话,不过bc并不精准,别怕啊。
嗯嗯,但愿我家宝贝就是憋尿憋的,快点尿尿,不要让妈妈担心!
点击查看全文
氧氧Mama (楼主)
丑丑SKY 发表于 2014-07-11 19:53
<br/>愿小宝宝一切都好!整个孕期真是操不完的心啊!宝妈你也要好好的!祝福你和宝贝、
嗯嗯,是啊,从怀孕到现在,真的是操不完的心!现在更能体会到当父母的不易了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看得我心里也怕怕的,希望楼主宝宝没事啊
点击查看全文