要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有产后抑郁的宝妈进来聊聊

楼主: 天使轻飞
3428255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我产后第11天,从第六天开始我就莫名其妙的心情极差,觉得生活没意思,觉得宝宝拖累了我,老是想哭。我查了资料说50%-70%的产妇会这样,大概两周恢复,有相同经历的宝妈吗?真的两周后会好吗?心情太压抑了,一分钟都不想忍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ゞ訬鏝de珠ο 发表于 2014-07-11 18:47
<br/>我产后五天开始也有的,和你想的一样!后来就好了,还得靠自己调节!
多和老公聊聊,聊以前我们的相识到结婚的经过还有以后孩子大了的未来,自己也就慢慢想通了!
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
shangye 发表于 2014-7-11 22:22
<br/>我宝二十三天,最初跟楼主的情况一模一样,现在依然还有点抑郁,但比起之前好多了。真的要靠自己调节,想明 ...
<br/><br/>阿,你给了我希望阿,真希望自己早点走出抑郁。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-7-12 10:09
<br/>慢慢适应就好了吧,我刚开始也这样,恨不得把孩子塞回肚子里。。
<br/><br/>是的我也是这么想,你多久恢复的?真希望自己早点恢复。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
foxx 发表于 2014-7-12 11:29
<br/>月子里抑郁了,天天跟老公闹,爸妈闹,觉得不想这么过了,出了月子就好了,我觉得我是被月子给害的 ...
<br/><br/>今天医生来随访,我跟他说我抑郁,医生也说过了月子出去走走会恢复的,以前我天天在家时很待的牢也没抑郁,现在怎么这样。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
燕燕郁儿 发表于 2014-7-12 13:24
<br/>也不知道为什么我看到新生命是欣喜又满足的,我和老公自己带,月子也是。不明白别人的抑郁从何而来 ...
<br/><br/>我没生之前也以为会和你一样,所以这抑郁让我措手不及阿,都不知道怎么调节自己才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我到现在还这样,偶尔莫名就会情绪低落,觉得那里都不如意,想哭。。。
<br/>听说抑郁的人吃香蕉有好处!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
反正生完孩子感觉一切都变了~ 感觉一个人带孩子过都能接受!
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
sunnyna 发表于 2014-7-12 18:53
<br/>我也是产后抑郁,月子里几乎每天都偷偷哭,抑制不住的觉得绝望和痛苦。小孩哭我也哭,想以前自由生活也哭, ...
<br/><br/>是的,而且我老是杞人忧天,我宝宝现在晚上还是很乖的,只有饿了才哭,但我看到别人发帖说宝宝吵夜我就很怕我宝宝也这样,然后心情更差。希望我和你们一样,出了月子能恢复。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
ゞ訬鏝de珠ο 发表于 2014-7-14 00:26
<br/>多和老公聊聊,聊以前我们的相识到结婚的经过还有以后孩子大了的未来,自己也就慢慢想通了! ...
<br/><br/>我都不敢聊以前,想到过去自由自在的生活就想哭。真希望自己快点恢复。
点击查看全文
天使轻飞 (楼主)
syl0117 发表于 2014-7-12 10:52
<br/>没有抑郁过的飘过~最主要还是老公要会开导啊~没有老公也要有别人开导~不过从来不会因为宝宝闹生宝宝气,一 ...
<br/><br/>我老公也天天安稳我,一点作用都没有。听说有一部分人就是会发展成产后抑郁,希望我能早点走出来。
点击查看全文