要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵第10天HCG22.5,孕酮47.雌二醇899,排卵第15天HCG112,孕酮37.9,姐妹们帮看看正常吗?

楼主: 幸福生活25
2166929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 如题,排卵第10天HCG22.5,孕酮47.雌二醇899,排卵第15天HCG112,孕酮37.9,姐妹们帮看看正常吗?感觉HCG好低呀

点击查看全文
幸福生活25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:08
左左右右2014 发表于 2014-7-11 21:24
<br/>宝妈还是问问医生,我当时和你孕酮值差不多,大夫开了地屈孕酮吃
<br/><br/>我也在吃的,不知道为啥还会降低,周一再去医院问问,谢谢亲
点击查看全文
幸福生活25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:10
我在等你哟 发表于 2014-7-11 21:10
<br/>雌二醇的单位是多少
<br/><br/>899p mol/L   ,这个数值正常吗?
点击查看全文
幸福生活25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:10
律然BB 发表于 2014-7-11 18:31
<br/>翻倍不错,孕酮低,赶紧补
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
幸福生活25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 10:11
nater 发表于 2014-7-11 21:51
<br/>hcg还是在翻倍的,之后一直翻倍就好,楼主别太担心。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 11:27
幸福生活25 发表于 2014-7-12 10:08
<br/>我也在吃的,不知道为啥还会降低,周一再去医院问问,谢谢亲
<br/><br/>对,问大夫~不行就打针呗~ 补上的快!我吃地屈但后来走多了有咖啡色了,就打针了5天~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:18 | 来自WAP
我30号同房,7月9号HcG26,12号84,也在担心中。楼主,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:44 | 来自WAP
幸福生活25 发表于 2014-07-12 10:10
<br/><br/><br/>899p mol/L   ,这个数值正常吗?
算正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:20
地屈孕酮是不会进入血液的,所以吃地屈孕酮的效果从查血中看不出来。我觉得你下次查血孕酮还是低的话,应该吃黄体酮或打黄体酮针剂。打针效果更好些但是屁股会疼。
点击查看全文
幸福生活25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:29
静静的123 发表于 2014-7-12 14:18
<br/>我30号同房,7月9号HcG26,12号84,也在担心中。楼主,一起加油
<br/><br/>恩,一起加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:11
幸福生活25 发表于 2014-7-12 10:03
<br/>6月3号,6月23号,24号,25号排卵试纸强阳
<br/><br/>那应该是停经37天,hcg数值低了点
点击查看全文