要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

再不怀孕就要崩溃了

楼主: 默然芬
来自WAP |举报
859019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,郁闷的不行了,到现在还没宝宝,也没月经,中药吃了还不来,老公整天为了一点小事跟我吵。这日子什么时候才能结束,我真的真的真的受不了了!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
秋阳暖意 发表于 2014-07-12 08:50
<br/>首要的还是减肥。单吃药没有作用,我也和你一样的。
嗯嗯现在主要是跳绳减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-07-12 10:42
<br/>嗯嗯现在主要是跳绳减肥
我也在减肥呢,我们共同努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Candy20141012 发表于 2014-07-11 17:07
<br/>对呀,我的医生说心情不好会抑制排卵,没卵排更不会有月经。
差不多是这样!没排卵月经不来的!多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
立立夏 发表于 2014-07-12 14:34
<br/>差不多是这样!没排卵月经不来的!多喝豆浆
多囊需要好心情才能调理你这样和LG说,之前一个月我也是和他这样说,我多囊的吃了一个多月中药和贴肚就怀上了,现在在喝保胎药。医生告诉我要住院,心情沉重幸好LG安慰我。兵来将挡,该是你的就是你的。现在正等抽血结果。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
只能说明你没有找到好老公,而且如果你再不怀孕估计你们还会继续争吵下去,甚至影响到家庭,还有你压力太大了反而不好怀,怀孕本来是件完美的事,你可以跟你男人沟通一下,生孩子不是菜市场买菜,你说买了就可以买了,你不怀孕肯定有一定原因,只有找到原因才能快速怀孕,光一味祈祷上帝是没用的,还有不是每个人都会那么幸运受到上帝的怜悯可以如愿,需要自己去找原因,祝你好孕哦!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
慧兰风儿 发表于 2014-07-17 14:46
<br/>只能说明你没有找到好老公,而且如果你再不怀孕估计你们还会继续争吵下去,甚至影响到家庭,还有你压力太大了反而不好怀,怀孕本来是件完美的事,你可以跟你男人沟通一下,生孩子不是菜市场买菜,你说买了就可以买了,你不怀孕肯定有一定原因,只有找到原因才能快速怀孕,光一味祈祷上帝是没用的,还有不是每个人都会那么幸运受到上帝的怜悯可以如愿,需要自己去找原因,祝你好孕哦!
谢谢你的回复,现在我就是多囊,压力大。老公现在也没有像之前了,前两天好好沟通了一次,会加油的
点击查看全文
默然芬 (楼主)
秋阳暖意 发表于 2014-07-12 12:32
<br/>我也在减肥呢,我们共同努力
嗯嗯加油。相信都会好孕的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也每天在想着要孩子的事情,好烦
点击查看全文
默然芬 (楼主)
1390806216 发表于 2014-07-28 23:30
<br/>我也每天在想着要孩子的事情,好烦
我也是,过几天估计得上班了,想着上班能不这样整天想吧!希望我们逗早点好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android