要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请求姐妹们帮我看看吧!着急啊……

898124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢姐妹们的祝福(之前发了一个求祝福的帖子)

今天排卵第十四天,去医院抽血确定怀孕了,

孕酮是35.97ng/ml,hcg是58.45mIu/ml,
可是医生说我hcg太太太低了,不是宫内值,宫外的可能很大。

好害怕,第一次怀孕就这样嘛?不甘心啊!会不会是时间早晚得问题呢?

这几天没什么症状,就是拉肚子,医生说也是流产的前兆,真的真的好害怕,备孕两年,第一次怀孕,希望老天多疼我一点吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:50 | 来自WAP
洳颖随行 发表于 2014-07-11 16:44
<br/>
真心谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:50 | 来自WAP
小小少爺 发表于 2014-07-11 16:35
<br/>不要著急 醫生總是說的很恐怖 換個人看
是的~谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:51 | 来自WAP
~灵风公主~ 发表于 2014-07-11 16:30
<br/>还有就是楼主的孕酮很好,从孕酮看宫外的可能性不大,拉肚子厉害会导致流产,但并不是流产先兆,楼主且放宽心,相信自己,相信你的宝宝〜
医生也说孕酮怪好的~真心谢谢你们的安慰
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:54
抽血早肯定低啊,孕酮不低 宫外就不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:07 | 来自WAP
我更低,排卵十天的样子秀儿测到水印hcg才5.81,明天13天准备再去抽个。可以的话就保胎了,我明天要是能有30我就很开心了,今天还是才粉印。纠结<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:09 | 来自WAP
良@良 发表于 2014-07-11 19:07
<br/>我更低,排卵十天的样子秀儿测到水印hcg才5.81,明天13天准备再去抽个。可以的话就保胎了,我明天要是能有30我就很开心了,今天还是才粉印。纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/11/117ad6d006fbb732148cf82d9cf6264b964196.jpg
我很奇怪的是我孕酮怎么不低,我看好多姐妹是两项都低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:10 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2014-07-11 16:54
<br/>抽血早肯定低啊,孕酮不低 宫外就不是
你这么讲我就放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 13:43 | 来自WAP
小太阳快快来 发表于 2014-07-11 21:10
<br/>你这么讲我就放心啦
亲,你今天怎么样了,我也是孕酮高,大单位40+了,但是HCG值也低,57—113—152,后面这次翻倍不好。怀孕宫外。想知道你后来转好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:57
不要因为医生的话影响心情,我觉得没问题的。又不腹痛啥的 拿宫外吓人干嘛。真是不好。楼主和宝宝都会健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:43 | 来自WAP
tobebest327 发表于 2014-07-19 13:43
<br/>亲,你今天怎么样了,我也是孕酮高,大单位40+了,但是HCG值也低,57—113—152,后面这次翻倍不好。怀孕宫外。想知道你后来转好了吗?
我后来就去查了一次血,翻倍还好,但数值不高,之后一直没有查,B超也没做,我也没有哪里不舒服,我是顺其自然,我现在才三十几天到五十多天的时候再去看看,到时该什么样就什么样喽!不管了……你确定是宫外了吗?多少天了?有什么症状吗?
点击查看全文