要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请求姐妹们帮我看看吧!着急啊……

893124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢姐妹们的祝福(之前发了一个求祝福的帖子)

今天排卵第十四天,去医院抽血确定怀孕了,

孕酮是35.97ng/ml,hcg是58.45mIu/ml,
可是医生说我hcg太太太低了,不是宫内值,宫外的可能很大。

好害怕,第一次怀孕就这样嘛?不甘心啊!会不会是时间早晚得问题呢?

这几天没什么症状,就是拉肚子,医生说也是流产的前兆,真的真的好害怕,备孕两年,第一次怀孕,希望老天多疼我一点吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:13 | 来自WAP
过几天再去抽下血,密切关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:14
隔几天再去测一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:14 | 来自WAP
小小帽帽 发表于 2014-07-11 16:13
<br/>过几天再去抽下血,密切关注。
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:15 | 来自WAP
七月的鱼 发表于 2014-07-11 16:14
<br/>隔几天再去测一次吧
我害怕这个值太低,翻倍不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:23 | 来自WAP
什么大夫啊,一次验血低就怀疑宫外?拉肚子就是流产先兆?建议楼主换个大夫吧,这种大夫只会没事吓唬人。我当时排卵后第18天hcg才240,后期翻倍也很顺利的,有人就是着床晚,只要翻倍好就没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:30 | 来自WAP
~灵风公主~ 发表于 2014-07-11 16:23
<br/>什么大夫啊,一次验血低就怀疑宫外?拉肚子就是流产先兆?建议楼主换个大夫吧,这种大夫只会没事吓唬人。我当时排卵后第18天hcg才240,后期翻倍也很顺利的,有人就是着床晚,只要翻倍好就没问题的。
我也觉得那个医生不靠谱啊,吓人很好玩嘛,尤其是吓像我这类人,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:30 | 来自WAP
还有就是楼主的孕酮很好,从孕酮看宫外的可能性不大,拉肚子厉害会导致流产,但并不是流产先兆,楼主且放宽心,相信自己,相信你的宝宝〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:35
不要著急 醫生總是說的很恐怖 換個人看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:44
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文