要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

结婚快10年,明天就要做人工受精了,好紧张,求祝福

楼主: 馨子的宝宝
5425877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       82的大狗,05年结婚,09年胎停,12年生化,做了三次造影。这个月下决心做人授了,好期待,又好怕失望。但为了生健康的宝宝,我不怕受苦,勇往直前,姐妹们,祝福我吧 ! 祝所有的姐妹都如愿好孕 !

点击查看全文
馨子的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
今天是第五天,左边还是有点点不舒服,不过比昨天好多了。 从7月12号开始,我就没有怎么好睡过了,天天晚上都是处于半睡眠状态。这几天很好吃,什么都想吃,酸辣都想吃,就是一个吃货。
点击查看全文
馨子的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
两个早晨 发表于 2014-7-11 16:38
<br/>同是82年大狗!人授已失败两次了,替你加油
<br/><br/>再加油,直到成功为止,有很多人授没有成功,自然反而怀上了。
点击查看全文
馨子的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
水晶宝一 发表于 2014-7-11 16:54
<br/>加油!比你小一岁,也在努力要宝宝,祝你成功!一定记得要放轻松心情
<br/><br/>谢谢!一起加油!
点击查看全文
馨子的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
白头不相离@ 发表于 2014-7-11 19:30
<br/>祝你好孕~加油啊,你输卵管情况怎么样
<br/><br/>谢谢!我的是右塞左通。
点击查看全文
馨子的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
小雨点帆帆 发表于 2014-7-11 20:17
<br/>楼主加油!你这么努力,宝宝一定会来的!我月底也人授希望一次就可以成功,咱们一起加油! ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
馨子的宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
好2好 发表于 2014-7-12 14:28
<br/>亲爱的  你是什么原因人授 我是82年  不明原因  这边的医生说不明原因的要先人授  可我觉得如果男方精液 ...
<br/><br/>我也是不明原因,所以做人授。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
馨子的宝宝 发表于 2014-07-16 17:13
<br/><br/><br/>再加油,直到成功为止,有很多人授没有成功,自然反而怀上了。
我木有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

RE: 结婚快10年,明天就要做人工受精了,好紧张,求祝福

祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
馨子的宝宝 发表于 2014-7-16 17:32
<br/>我也是不明原因,所以做人授。
<br/><br/>亲爱的 有了结果说一声吧
点击查看全文