要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

请问下我是不是患上了多囊?

楼主: 朱朱123456
1323636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月排卵期做了一次阴超,显示左侧优势卵泡28*19,当天回家测了下PLSZ,真的强阳,过了几天就转弱了,B超报告上没有写有其他的卵泡阿
今天再次去做B超,因为上次B超就一个不好,内膜厚,所以医生建议月经干净后第二天去做B超,内膜正常了5mm,但是B超报告确是双侧多个小泡泡,4-11mm,激素在月经第三天查过了,就泌乳素28,偏高2,正常是26,请问我这是得了多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:28 | 来自WAP
朱朱123456 发表于 2014-07-12 14:32
<br/>这个是今天拿到报告,月经第三天去抽血查的<br/>lh:10.8<br/>fsh:8.5<br/>e2:33<br/>泌乳素:19<br/>孕酮:0.26<br/>
你第一次发的激素报告是月经第几天呀?达芙通吃完后才来的例假吧?月经期间雌激素是低的。
点击查看全文
朱朱123456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:26 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-12 18:28
<br/>你第一次发的激素报告是月经第几天呀?达芙通吃完后才来的例假吧?月经期间雌激素是低的。
第一次发的激素报告是上一次月经第二天查的激素,达芙通吃好过了三天就来月经了,是不是吃了达芙通会造成黄体生成素飙升阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:58 | 来自WAP
朱朱123456 发表于 2014-07-13 15:26
<br/>第一次发的激素报告是上一次月经第二天查的激素,达芙通吃好过了三天就来月经了,是不是吃了达芙通会造成黄体生成素飙升阿?
我也有吃黄体酮来月经后再查激素的经历,应该影响不大,医生也没说有干扰。查泌乳素的时候要平心静气,不要有大运动量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:36 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-13 16:58
<br/>我也有吃黄体酮来月经后再查激素的经历,应该影响不大,医生也没说有干扰。查泌乳素的时候要平心静气,不要有大运动量。
那我估计是,我之前一次因为赶着去上班,而且那天抽血没什么人就兴冲冲的过去了,这次去前面排队等了半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:39 | 来自WAP
朱朱123456 发表于 2014-07-13 20:36
<br/>那我估计是,我之前一次因为赶着去上班,而且那天抽血没什么人就兴冲冲的过去了,这次去前面排队等了半小时
有些医院查泌乳素是要静坐30分钟以上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:06 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-13 20:39
<br/>有些医院查泌乳素是要静坐30分钟以上的
那我lh10.4,fsh8.5,孕酮又低只有0.26怎么办呀,上个周期都还在正常范围内的,请问月经第二天去查和月经第三天去查有什么区别吗?我一直是第一天月经就暴多后来慢慢变少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:24 | 来自WAP
朱朱123456 发表于 2014-07-14 10:06
<br/>那我lh10.4,fsh8.5,孕酮又低只有0.26怎么办呀,上个周期都还在正常范围内的,请问月经第二天去查和月经第三天去查有什么区别吗?我一直是第一天月经就暴多后来慢慢变少的
孕酮和雌激素在卵泡期都是低的。第二第三天都在有效时间内,区别不大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 12:28
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:40 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-14 10:24
<br/>孕酮和雌激素在卵泡期都是低的。第二第三天都在有效时间内,区别不大
那上个周期吃过黄体酮会影响这次的激素报告吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:43 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-07-14 12:28
<br/><br/><br/>B超的话,是两侧卵泡可见10个以上的小卵泡,没有的话暂时不考虑
B超报告上是这么写的,但是B超是在月经刚干净就去做的,卵泡还没有长吧,但是我fsh8.5,lh 10,比值也没大于2
点击查看全文