要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

第3次验血,我都无力了,为什么会这样

1161028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排
末次月经6月2号,21号排卵

7月4日验血,HCG:78   孕酮:23  雌二醇:530

7月8日验血,HCG:416  孕酮:18.59    雌二醇:503

7月11日验血:HCG:2369   孕酮:16.61   雌二醇:518

我都难受死了,孕酮一直降低,该死的医生不给我补孕酮,说是不确定是宫内,姐妹们,你们说能自己买黄体酮吃么?还是立马果断换个医生看看开不开药呢?跪谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈赶紧保胎,你的孕酮和雌二醇都再降。。。。雌二醇降的太厉害了。都要补!!雌二醇太低宝宝会胎停的,赶紧换个医院或者换个医生。强烈要求保胎!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
天生一对哦 发表于 2014-7-11 18:39
<br/>我的也是,后来47天B超确定宫内,开的黄体酮。
<br/><br/>恩,今天再次去医院,其他医生也没给我开
<br/>然后说下周一,叫我去照B超,说差不多40天了,可以看的出来宫内外。立马给我补黄体酮啥的
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-7-11 18:39
<br/>我的也是,后来47天B超确定宫内,开的黄体酮。
<br/><br/>当时血值多少的?
点击查看全文
susan05065 发表于 2014-7-11 16:05
<br/>还是别自己买,换个医生,打针效果更好
<br/><br/>很多说打针一下停掉非常危险,容易造成胎停育
点击查看全文
乖乖和图图宝 发表于 2014-7-11 16:06
<br/>那就换一个医生看看 每天喝豆浆 我的也降了 不想吃药 一周验血一次
<br/><br/>那你孕酮数值应该比我高吧
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-7-12 11:20
<br/>翻倍很不错啊…肯定宫内的…你可以自己去买达芙通地屈孕酮片吃…怀孕比较有参考的是hcg和孕酮…雌二醇可以 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>希望我还来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生没开自有她的道理 我的比你高些39降到25 医生想开药 我拒绝了 顺其自然 何况医生说你正常 你要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
乖乖和图图宝 发表于 2014-7-12 17:55
<br/>医生没开自有她的道理 我的比你高些39降到25 医生想开药 我拒绝了 顺其自然 何况医生说你正常 你要相信宝宝 ...
<br/><br/>恩恩,检查到下周一照完B超去
<br/>自己真的不敢自己买药吃啊,没底
<br/>也没什么异样
<br/>在家躺着很舒服
<br/>谢谢MM的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我要好好的175 发表于 2014-07-12 17:01
<br/><br/><br/>当时血值多少的?
一万八
点击查看全文