要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

说个事

楼主: 2393299620
1358935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我回妈妈家,到家的时候已经天黑了,小侄子2岁不到,看到我特别高兴,又是亲又是靠脸的,哎呦,我的小心脏啊,感觉都要被这娃给融化了,过了一会儿他就非要坐到我的旅行箱上,让我妈推着箱子,然后我嫂子从厨房出来招呼我们吃饭,可是宝宝不让,非让我妈推箱子,哭着闹着不愿意吃饭,我嫂子就把他拎起来关到门外,因为在农村,天又黑了,宝宝在外面拼命哭,敲门,我妈怕宝宝吓出什么好歹来,要去开门,我嫂子不让,说,下次我管孩子你们一个都不许护,毛病都是你们护出来的,我是烦不了,没理她,果断开门,宝宝这时候已经哭的上气不接下气了,我嫂子怕我生气就说,你不要觉得我心狠,棍棒之下必出孝子,我滴天呐,我只想说你是哪个年代的,不晓得要以德服人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:05 | 来自WAP
按我脾气…惹火我了我也会丢门外去
点击查看全文
2393299620 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:07 | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-07-11 15:05
<br/>按我脾气…惹火我了我也会丢门外去
太小了,2岁都不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:07 | 来自WAP
可以把他关在一个房间里。孩子淘气是得教育,每个父母都有自己的教育方法。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:10 | 来自WAP
仍门外是不行…天都黑了…万一被抱走了…关在房间还行…你嫂子做得过了…但也说对了…在管教孩子时旁人插手确实不好…只是她管教的方法不应该丢门外…人丢了哭都来不及!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-11 15:11 | 来自WAP
打我宝贝侄子过分了就抢来抱走,过一会再回来!呵呵……话是没错了,才两岁不需要这么狠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:11 | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-11 15:10
<br/>仍门外是不行…天都黑了…万一被抱走了…关在房间还行…你嫂子做得过了…但也说对了…在管教孩子时旁人插手确实不好…只是她管教的方法不应该丢门外…人丢了哭都来不及!
嗯嗯,确实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:12 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-07-11 15:11
<br/>打我宝贝侄子过分了就抢来抱走,过一会再回来!呵呵……话是没错了,才两岁不需要这么狠
呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:17 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-07-11 15:07
<br/>太小了,2岁都不到
二岁什么也不懂…五六岁后就可以偶尔这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:32
我也干过这种事!
<br/>今年初,扔她在门口,关上门,晚上了的,外面还有院子……
<br/>她做错事了,还发脾气,我就让她说对不起才能进来!僵持了十几二十分钟。
<br/>后来一直比较听我话……
<br/>其实真的,有时候就是要管的,而且这个时候别人更不应该去阻挠,教不了,以后更没威信了,更加没人管得了……
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 16:13 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-07-11 15:07
<br/>太小了,2岁都不到
关键是黑天啊,话说有一次我晚上回来,走到二楼一个小孩在哭也就两三岁的样子哭的可惨了,一边哭一边敲门,特可怜,我就过去敲门,他妈妈出来说孩子不听话罚站呢,我说大晚上的楼道这么黑孩子多害怕啊,在,回家还想怎么能把这么小的孩子关门外面呢。
点击查看全文