要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上个月去造影了。。吐槽

楼主: 灵犀123
799016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月月初去做了造影,显示双侧通畅,管壁柔软光滑。很正常,一颗心落了地。我就很苦恼,各方面都检查了,没问题,排卵很正常,强阳拉丝什么的都非常好。老公精子只是有点弱,但医生说是可以怀的。。MLGB就是怀不上。快两年了。。今年再怀不上就没脸回去过年了。。呜呜。。

医生说要避孕三个月,上个月就带套了,这个月我就不想采取措施了,好煎熬啊。昨天排卵,拉好长的丝。。就同房了一次,我默许了老公不戴套的行为。。。持着侥幸的心态,苦逼的心情谁能理解啊。。~~
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:03 | 来自WAP
zhuyanying96 发表于 2014-7-11 13:54
<br/>我也上月造型的,医生也是说只要当月不怀孕就行了
<br/><br/>着急怀孕的人等不起啊
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:05 | 来自WAP
豌豆丫 发表于 2014-7-11 14:00
<br/>我和你们一样。老公的原因估计。这个月好孕哦
<br/><br/>多吃点西红柿,抽烟的话就戒烟。我老公抽烟的,医生说,想要儿子就把烟戒了。我和我老公都想要女儿啊。。呵呵
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:06 | 来自WAP
wishhappy 发表于 2014-7-11 14:02
<br/>我家大宝是造影后4个月怀上的,当时也没想到避孕,医生也没提醒
<br/><br/>希望我可以跟你一样,早点如愿以偿啊
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:07 | 来自WAP
duhisun旺旺123 发表于 2014-7-11 14:24
<br/>
<br/><br/>早日好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-11 15:08
造影后第二个月就可以要孩子了 不需要避孕3个月啊 造影剂随着血液流动很快就会代谢掉的呀
点击查看全文
灵犀123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:12 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-7-11 15:08
<br/>造影后第二个月就可以要孩子了 不需要避孕3个月啊 造影剂随着血液流动很快就会代谢掉的呀 ...
<br/><br/>那真是太好了。。就怕万一怀上了有问题,但我又等不起啊。纠结。。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 21:37
听说国外还提倡造影后三个月怀孕呢,这时候最好怀,可别带了,加油吧!兴许真是你老公精子活动性不大,还有你去买点苏打干粉自己锐水清洗阴道可以改变阴道酸碱度,减少精子死亡率,有好处的,还可以治霉菌,消炎!试试吧!我也是这些天网上查到的
点击查看全文