要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

亲们,7月11日姨妈的集合来,我们一起迎接小天使的来临!感恩有你

楼主: 羊羊妞
1736066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   早上出门的时候,想怎么该来的姨妈怎么还不造访呢?于是想是不是今天会来了,昨晚一夜难于入睡,以前来也有这症状,想想今天也该来了,姨妈巾也没准备,10点左右,上WC,哇,红军来了,惊喜一翻,开心的是新希望又来了,之前的一切,我们都不管了,现在当今的任务是把握每一次机会,好开心的说,于是又去买药了,中药,五付回来就煲起,希望它能给我带来新的希望!有今天来姨妈的,大家一起来建楼啦!我们在一起em59好孕!

点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:54
summer.xia 发表于 2014-7-11 16:33
<br/>吃的什么药啊
<br/><br/>亲,因我排卵不好,我现在在吃春水流的方子,准备备战一个月的中药,压力大啊
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:55
小水珠儿 发表于 2014-7-11 17:36
<br/>月经推迟五天,今天大姨妈华丽的来了,而且导致我痛经严重,也开始喝中药了! ...
<br/><br/>亲,痛经,不要吃生冷,喝点红糖水会好很多的,我们一起接宝宝回家吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 19:24 | 来自WAP
同在煎中药'去宫寒的好孕方'一起努力'''
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:04 | 来自WAP
大姨妈驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:20 | 来自WAP
我也是今天大姨妈,不过还没来,又折磨了我一天。感觉明天一定会来,今天测来白板
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:58
隔壁家来路过 发表于 2014-7-11 19:24
<br/>同在煎中药'去宫寒的好孕方'一起努力'''
<br/><br/>亲,我们一起加油,喝起来,怀起来
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:58
shmily123789 发表于 2014-7-11 22:04
<br/>大姨妈驾到
<br/><br/>一起迎接新希望,加油
点击查看全文
羊羊妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 22:59
盼盼/xin/wawa 发表于 2014-7-11 22:20
<br/>我也是今天大姨妈,不过还没来,又折磨了我一天。感觉明天一定会来,今天测来白板 ...
<br/><br/>再明天看看,测一下嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 23:47 | 来自WAP
我上月排卵迟了一周,本来4号的姨妈,果断迟一周后,11号今天来报到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:56 | 来自WAP
羊羊妞 发表于 2014-07-11 13:38
<br/><br/><br/>亲爱的,我们一起迎接宝宝的到来!
大姨妈迟了4天来了
点击查看全文