要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于见到所谓灰印,等的好苦

楼主: 亲亲沐夏
来自WAP |举报
3687398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,能看到吗,很浅的印。这几天就算开空调睡觉清晨也是一脖子的汗热醒。今天早上更严重,人又不舒服没精神,腿特别酸,我以为是中暑了,请假回家都没吃午饭。想想29号排卵,也许有戏就测了一根

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为你画相思╮ 发表于 2014-07-11 22:39
<br/>排卵后9天啦   一直没测过体温呢   在等两天早孕测测看
我已经第十三天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-11 22:49
<br/>我已经第十三天了
每个人不一样的  我一以前就是拍后15天差不多才测到的哦  那几天就是肚子疼  白带有点多  以为要来姨妈了   谁知道怀孕了<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜阿,希望我也能看到双杠,传染过来
点击查看全文
为你画相思╮ 发表于 2014-07-11 22:59
<br/>每个人不一样的  我一以前就是拍后15天差不多才测到的哦  那几天就是肚子疼  白带有点多  以为要来姨妈了   谁知道怀孕了<br/>
呵呵,那是你好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
就接这个月的一次好孕也感激不尽呀。菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-07-11 23:11
<br/>呵呵,那是你好孕啦
不过那是两个月前哦  可惜不小心扭到腰流掉了
点击查看全文
为你画相思╮ 发表于 2014-07-12 00:35
<br/>不过那是两个月前哦  可惜不小心扭到腰流掉了
不好意思,提起你不开心的事,我两年多前刚开始备孕的时候也中过,生化了,那个时候不懂,拖过几天了,早早孕一直是弱阳,去医院医生也不专业,只让我验尿,也是弱阳,开了黄体酮,吃了两三天就来M了,到现在再也没怀上过了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜好孕了,已经排卵,求传染好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呵呵恭喜,楼主备孕多久了?有问题吗?
点击查看全文