要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

过段时间准备回家待产,买些书,回家看。

楼主: naozhong
来自WAP |举报
974727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上,已经买了五本儿童绘本寄给大宝,一本南怀瑾的《易经杂说》,琢磨着那套《史记》要不要买,《二十四史》还买不买,婆家是南方人,家里没一本书,除了小姑子学护理时的教材,小姑子看的都是一些心灵鸡汤、如何处世方面的书,比如那什么《方与圆》,老公曾逼着我看那类书,说让我练习练习心眼心机。实在不想看。就算练好了也是先在你和你家人身上试刀。以前在父母家时,我爸能买各种各样的书在家里,童话故事,武侠小说,文学名著,国学典籍,不过不买外国文学书籍。还买象棋给我弟,我弟上初中时村里那几个象棋老手都下不过他。
点击查看全文
naozhong (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-07-11 12:22
<br/>我知道,我是说小说(围城)
那你看过废都吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
到时你宝宝出来就说:子曰子曰。哈哈,想象力丰富吧。预产期什么时候呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-11 12:39
<br/>那你看过废都吗?
貌似有共同点?我没有看过,是贾平凹的吧,四十多万字,围城五十多万字,我唯一看过围城一部,还是在老家的时候去朋友那里看见了借回去看的,我是那种一看书就犯困的人
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-07-11 12:54
<br/>到时你宝宝出来就说:子曰子曰。哈哈,想象力丰富吧。预产期什么时候呢?
大概闰九月前后的样子,搞不清啥时候,二胎,啥时怀的都不知道,也无法推算,b超也只能推算个大概,胎儿的形态符合二十五周。
点击查看全文
细雨濛濛下 发表于 2014-07-11 12:58
<br/>貌似有共同点?我没有看过,是贾平凹的吧,四十多万字,围城五十多万字,我唯一看过围城一部,还是在老家的时候去朋友那里看见了借回去看的,我是那种一看书就犯困的人
没看过都知道有多少万个字。
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-07-11 13:11
<br/>没看过都知道有多少万个字。
就是因为没看过,所以查了一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-11 13:09
<br/>大概闰九月前后的样子,搞不清啥时候,二胎,啥时怀的都不知道,也无法推算,b超也只能推算个大概,胎儿的形态符合二十五周。
差不多呢。我现在27周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
史记是二十四史之一,二十四史孕妇不太可能携带吧?保守估计20公斤精装本更重,体积庞大。
<br/>比起春秋三传,左传,公羊传,谷梁传,二十四史那点文言文不难,毕竟是叙事的。
<br/>还是建议楼主生了以后空余再看,孕期不太适合
点击查看全文
2393299620 发表于 2014-07-11 12:18
<br/>都很有深度啊,不好意思的我只看言情小说
握个爪,me 兔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我看书就困!
点击查看全文