要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

亲姐妹会因为钱想办法叫自己爸妈与之反目吗?

楼主: Only、
1169016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前从来没有过这样的想法,我总觉得亲姐妹不会有什么,可是这几个月我总觉得我姐有意无意的破坏我和我父母的关系。我娘家和婆家都是本村的,我姐是别的村的。我姐总想让我妈把我赶回家,如果那样我和我妈必定不和,现在我们村要开发一口人100多万,我最近的第6感就是觉得我姐想挣财产,因为她知道我爸妈是有意多给我钱,现在我妈有嘛话都和她说,自从我怀孕后我姐对我态度就开始变了,我觉得她不可能为了财产背后捅我,可是人为财死鸟没食亡阿。

点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:23 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-12 07:14
<br/><br/><br/>难道你不是亲生的吗?女孩没地位,你姐也是女孩啊,感觉不像是亲人的,我从小受一点气我姐就去找人家,从小我妈做买卖,经常我姐看着我,听你这么说,你姐暗算你也是有可能的,还不如我大外甥女,才不到六岁,就特让着我小外甥女
我几岁时我姐就联和我们邻居家的俩个小孩,一起打我,扒开裤子拿棍子打,我妈从来没向着我过。我姐是女孩吃香是因为她是第一个孩子,而老二再是女孩就死死kk看了不上了,也是早已经喜惯对我姐好了。我小时候只会躺着时我妈把我放桌子下面,是在炕上的小桌子,我妈在上面不知道弄什么,桌子腿折了把我腿砸的好肿,我妈去窑厂找我爸,是笑的很开心的和我爸说我腿折了,我爸就急了。我妈现在对我好,但是以前积累的事太多一遇到类似的事我就容易激动发火,昨天我老公在家拿了5个西瓜是我婆婆种的很新鲜很甜,是准备给我姐俩三个的,可是我大嫂子领着小孙子来了,他家小孩就是比较馋,我妈给切了一个新西瓜,然后还剩四个新西瓜和一个我妈在市场上买的好多天的西瓜了,我妈说内四个好的给我姐,指着内个旧西瓜叫我吃,我就不乐意了,我还是孕妇啊,你连串门的大嫂子他们都给吃新的。其实要不我也不生气了,因为我这一生积累了太多这样事了所以就像条件反射。例如我上中专时我眼镜长了麦粒肿动的手术回家了,到家我三婶家的儿子也就是我弟弟在我家,我妈不顾戴着药布的我给我吃抄白菜,给我婶家的弟弟炒鸡蛋把我弟放在离我远的地叫他吃,连一口也不给我。这样的事积累的太多了了。哎
点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:26 | 来自WAP
STYXFURY 发表于 2014-07-12 00:04
<br/>你是这个村的,你不是有钱分嘛,不要管你姐的想法啦,就算真这样,你也不要怪他了,你大大方方让着她贝,他总有一天会后悔的
我是非农业户口没钱拿,房子有我的。拿老房子一间一口人30平。
点击查看全文
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 08:27 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-11 19:24
<br/>有钱你们平分就好啦
我姐最近老和我妈说她钱不够花的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-12 09:31 | 来自WAP
Only、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 10:05 | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-12 09:31
<br/><br/><br/>你妈是不是脑子有毛病啊,为什么对亲戚小孩也比对你好啊,尤其是你腿被砸了你妈还能很淡定笑出来,我看了感觉连养女都不如啊,就算再偏心你姐姐你也是她的孩子啊,自己的孩子再怎么着也比别人家的孩子宝贝啊,感觉不像亲的似的,还是离他们远些吧,能少来往就少来往
我妈现在对我挺好的就是大多数时,不知道是因为看我离婚得病还是对以前的弥补,我现在怀孕比较娇气的内种,所以得养胎得在我妈家,我婆婆得下地。我姐来我妈家就叫我妈叫我干活,我妈说她肚子又疼了,我姐说怎么孩子这么大了还疼啊,那时俩多月,昨天在电话里说别拿怀孕当事,那意思叫我干活,还说谁没生过孩子。她生孩子时可比我小12岁好不,我现在都32周岁了,我还甲状腺癌全切本身孩子就容易掉。我姐最近来我妈这就说没钱,所以我不得不怀疑她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-12 10:42
这样的姐姐怎么不去死,还打你??太过分了,那就远离他们好了,我姐姐对我很好的,虽然我们小时候也打架,但是有外人欺负我们,我们都是联合起来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-12 10:50 | 来自WAP