要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮忙看看卵泡

楼主: King小南
657913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕三年了还没怀孕。
  我的月经基本很规律,一般在28天左右。

这个月在监测卵泡 ,月经第11天的时候去没有大的卵泡
    今天是月经第15天,B超显示左侧0.9*0.7CM,右侧较大约1.0*0.7CM,内膜居中,厚1.1CM。
姐妹们,帮忙看看,我这个卵泡好吗?医生也没说什么 就叫我过2天在去测卵泡。
  真是急死我了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 11:11
楼上几位都比我好,我也是第11天,卵泡才10X9,内膜2MM,你们都达到1CM或者0.8MM啊
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:10
哎今天我去看中医,医生说我这个月已经没戏了,卵泡太小了。
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:11
郭郭小小860 发表于 2014-7-11 11:03
<br/>我今个月第一次去监测跟楼主一样,也是月经的第15天,就是内膜是0.7,然后打了两支尿促,18天测已经长到16 ...
<br/><br/>我的卵泡小,给我看的中医怎么没有给我吃什么药呢?又给我配了8天的中药,叫我下个月月经来就去看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:26 | 来自WAP
King小南 发表于 2014-7-12 15:11
<br/>我的卵泡小,给我看的中医怎么没有给我吃什么药呢?又给我配了8天的中药,叫我下个月月经来就去看。 ...
<br/><br/>是小了点,但还可以长啊!你看的是中医,我看的是西医,不一样的。
点击查看全文