要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮忙看看卵泡

655513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕三年了还没怀孕。
  我的月经基本很规律,一般在28天左右。

这个月在监测卵泡 ,月经第11天的时候去没有大的卵泡
    今天是月经第15天,B超显示左侧0.9*0.7CM,右侧较大约1.0*0.7CM,内膜居中,厚1.1CM。
姐妹们,帮忙看看,我这个卵泡好吗?医生也没说什么 就叫我过2天在去测卵泡。
  真是急死我了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:46
我今天也是YJ第15天,有一个泡 18X14X23mm,内厚只厚8mm,医生说我的泡泡长得不圆,内膜也不达标。叫我明天自己再家测试纸,如果测到双杠可安排同房。然后后天再去B超 看看情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:47
周期长28天的话,你的泡泡还是太小了点啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:48 | 来自WAP
内膜8-10 卵泡18-20是最好的,圆更好,怀孕几率大。
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:50
那意思是我的卵泡长的不好吗?长的小的是会继续长大在排出来,还是就不排出来了?
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:51
EvaGZ 发表于 2014-7-11 10:47
<br/>周期长28天的话,你的泡泡还是太小了点啊
<br/><br/>不知道还有没有怀孕的可能啊?
点击查看全文
King小南 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:51
EvaGZ 发表于 2014-7-11 10:46
<br/>我今天也是YJ第15天,有一个泡 18X14X23mm,内厚只厚8mm,医生说我的泡泡长得不圆,内膜也不达标。叫我明天 ...
<br/><br/>看你的数据 好像你的卵泡长的比我的好多了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:53 | 来自WAP
内膜挺好,周期长卵泡会长得比较慢的,现在看不出卵泡怎样的,只要能长到18以上就是成熟了,可以排出来就OK啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:59
King小南 发表于 2014-7-11 10:51
<br/>看你的数据 好像你的卵泡长的比我的好多了啊
<br/><br/>我的泡泡也不圆啊,我8号 月经第11天去测16X13X12mm,内膜7mm,医生给我开了胎盘片,结果三天了,内膜只长了1mm。
<br/>
<br/>月经过了我自己也有吃黑豆和一些好孕汤,但是没怎么坚持。
<br/>
<br/>打算明天周末再炖点汤来喝,剩下的只能看天意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:03 | 来自WAP
我今个月第一次去监测跟楼主一样,也是月经的第15天,就是内膜是0.7,然后打了两支尿促,18天测已经长到16,内膜是1.0,又隔了两天去测就大的21,小的18,还多了一个16的,内膜1.2,第二天医生打了绒促,就叫回来开始同房了。前两天次照的是b超,最后一次是阴超
点击查看全文