要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

讨论男人晚上回来的时间

1194553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经23点了,可是老公还是没有回来,早上8点就出去,到现在一个电话也没有打回来,每次都这样,只要他一出去,就忘记家里还有人等他回来,以前我会打电话给他的,可是现在不知道为什么不想打了,虽然心里有点按捺不住,但我也要屏住不打电话,感觉我们的感情越来越淡了,我前段时间怀孕的时候他也是这样每天很晚回来,甚至有时候不回来,昨天也是23点30才回来的.姐妹们,你们老公回来的早吗?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:39

早上11到12点出门.....晚上8点我打个电话问问行踪......12点到4点回家.三分之二的机会在回家路上打电话叫我准备宵夜或是解酒药..只有朋友生病.或是突然间全都有事情的时候会在9点多10点回家...一年有个二三次...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:13
原帖由 zh_pia 于 2008-7-10 11:08 发表 我老公下班就回家.em12 
偶家的老公也是这样,回来晚了会电话通知我一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:31

偶LG下班就回家,他每次回到家都会说,还是家里好,我们家最舒服!

偶尔他跟朋友聚,我一般超过10点会电话他,不会多打电话。他很关心我,有时自己在外吃着饭,还电话我,问我在干嘛,是不是很无聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:10

em48 我老公基本上都是回家时还得买菜的.不买我就没得吃了

点击查看全文